![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интересно, Сударь! Я разве говорил что-либо о своем учении??? Я не создатель никаких учений, а только человек, который пытается через Ваши (и не только ваши ссылки) критично подойти к основополагающему вопросу нашего диспута: "Можно ли верить Библии?" И пока, читая эту книгу и ее производные n-го порядка, я, как лицо, не имеющее шор веры на глазах, вижу массу неточностей и ляпов! Как и в любой книге, там есть мудрые мысли! Но не более того! То, что написано людьми, может быть и оспорено людьми! Так и вспоминается Крылов с его басней о квартете! "Когда в товарищах согласья нет..." А Вы даже внутри своей веры не в состоянии разобраться с вашими догмами!!!! Но пытаетесь всех обязательно или спасти (непонятно от чего) или всенепременно засунуть в созданный в вашем воображении ад!
И как после таких слов говорить о единобожии в христианстве? То бог - любовь, то бог - Христос, то бог - слово, то бог вообще троица... Наши предки были более последовательны! Сказано было, что Род всему голова, так значит так оно и есть! А Вы говорите про мое учение... Это Лесть наверно... Добавлено через 2 минуты
Мне понравилась эта мысль! Оставить заповедь для других, которая выполнима только мной! А остальные пусть мучаются при ее соблюдении...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 31.12.2007 в 00:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Подвеска из красного золота с раухтопазом и фианитами | Магазин бытовой техники: ЗУБР НПЧ-Т3-750 (750 Вт) - переходи на сайт ТАЙМТВ! | продолжительность концерта руки вверх 2026 - redkassa.ru | стоматология на выхино | синхронизация мой склад и тильда |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну извините. Больше не буду.
http://www.dazzle.ru/spec/bogi-12.shtml А Вы во всем этом действительно разобрались? И когда Вы стали язычником? А в детстве Вас мама случайно в церкви не крестила? А то вдруг из огня да в пламень. Про между прочим, у Кураева встречал, что крещение не снимается, несмотря на оккультные или языческие обряды раскрещивания, а в церкви такого обряда нет. Другими словами человек все равно остается крещенным.
http://kairblog.ru/post/6322/ И, что вам, в Троице не понравилось? Последний раз редактировалось Vllad; 01.01.2008 в 01:47.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Всех участников Поздравляю с Новым 2008 Годом!
Желаю здоровья, мудрости и Душевной Гармонии! Искренне надеюсь, в этой же компании встретить и 2009 год (мне почему-то кажется, что мы его встретим в этой же ветке ). Всем Успехов! Снежный Лев. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ну для начала полутше изучите основы христианства. А обвинение в некогичности к вам относится так как вы не имея представлениаы о простаыших математических функциях путаетеся оперирыват понаытиаыми высшей математики. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Недавно смотрел видео, незнаю насколько правда но говориться о том что последние открытия ученных говорят о том что наш мир можно рассматривать по меньшей мере c восьми разных сторон и все определения будут разными но все будут верными. Смотря на мир нашими взглядом мы не можем понять как один Бог может проявляться в трех личностях, но это не говорит о том что Он не таков, это говорит только о ограничености нашего разума.
Вам неплохо было бы хоть самому понять что вы здесь написали. Говоря о любви говорить о характере Бога а не о том что любовь есть Бог.
Помни день смертный и вовек не согрешишь Последний раз редактировалось http; 31.12.2007 в 23:58.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всех, всех, всех, вне зависимости от веры, от убеждений, от взглядов я также хочу поздравить с Новым Годом! Хочу пожелать всем здоровья, счастья и не забывать, что мы люди, а это то, что нас всех делает ближе. Наступит Новый год, и мы опять вступим в дебаты, но я искренне желаю, чтобы мы оставались людьми и всегда желали друг другу добра. С Новым годом!
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 01.01.2008 в 00:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
взаимопонимания с кем? и признает с кем?
ето у вас шутки такие?
я так понял приколы продолжаутся.
неприемлимости или осуждения чего?
ну если бы вы согласились то не былли бы современным иудеем, а христианином . Весь библейский монотеизм сводится иминно к указаному заявлениу, и о Сущности Единого Бога(в Троице) и к сути Мессии - Боговоплощениу. и ето все как вы подметели: [quote=Moishaya;1344241]Необходимое и достаточное условие. Это очевидно и просто. самое главное зачем. я бы не был таким категорическим говоря "ваш". и про "гримасу истории" , тоже не понял.
все святые с лавры воскреснут и скажут всем осквернаывшим Христа - а вас то предупрешдали, а мы свидетелствовали. Добавлено через 2 минуты
за всех не говорите, некоторые может и не могут(по слабоумиу), но болшество не хотят. Последний раз редактировалось живой; 01.01.2008 в 00:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
несомнително, Христиане и ест нарот Божий, у кого завет в сердце прошит. незыблимо.
А в чем же тоцда "историческая ценность" Лавры?
скажем единствинного, так как все останые не относятся к разряду кумиров, даже по иудейской шкале. А может мойша туда не может заходить по той же причине что и в святая святых в скиние, - щитает себаы не достойным? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С Новым Годом! Спасибо за ссылку! У меня сосед ярый язычник! Ему очень понравилось! Я так понял, что в основном происходит приобщение к вере христианской в младенческом возрасте, когда у человека еще нет своей воли и понимания того, что он делает! А потом, хочешь или нет, но ты уже пополнил племя христовое... И пути назад нету! Лихо! Насильно навязали человеку веру и радуетесь... Кстати, Мама не должна вроде как кристить своё дитя! Опять неточность...
Не в троице дело, а в неточности, непоследовательности определений и понятий! Кстати, Кураев для меня просто человек! И его слова - это слова человека! А все, что сказано людьми - может быть ими и опровергнуто! Или просто не приниматься во внимание! Добавлено через 12 минут
Хорошо, хоть про демоногогию ничего не сказали... А может поговорим тогда о высшей математике в другой ветке? ![]() Не стоит в пылу полемики бросаться такими утверждениями!!! Или опять пошли в ход сплошные аллегории и притчи? Добавлено через 29 минут
Извинения приняты!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 01.01.2008 в 14:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемый Rarog, поддерживаю – категорически! ![]() Вот это аргумент! ![]() Опять дискуссия на уровне:
Гореть, одним словом в геенне… ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
На здоровье. И Вас туда же. Насчет не понимает - это не совсем так. Мне трудно с вами говорить, потому что я не знаю, крещены ли вы? Поэтому будем с Вами говорить, если захотите о средне статистической личности. Когда младенца крестят в церкви то ему родители (папа, мама, дедушка, бабушка) находят крестных родителей, а себе кума и куму. Крестные перед Богом берут на себя обязанности по выращиванию своего духовного чада и вместо него (т.к. он еще несовершеннолетний) отрекаются от Сатаны и сочетовают его со Христом. В таинстве крещения ребенку приставляется Ангел Хранитель (чего нет у некрещеного человека - как сами понимаете от сырости Ангелы не заводятся) и по православному обряду - крещение объединяется с миропомазанием (все мы одним миром мазаны - это отсюда). Во время миропомазания человеку даются дары Святого Духа для освящения, укрепления и возрастания его в духовной жизни. И после обряда введения во Храм ребенок начинает участвовать в жизни Церкви. Теперь его можно причащать Дарам Христовым. Как видите без мамы здесь не обходится. ![]() А насчет Троицы почитайте катехизис, а не рассуждения о Роде. Последний раз редактировалось Vllad; 01.01.2008 в 15:16.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Дело не в Кураеве. Просто ему один оккультист жаловался, что никак не может разкрестится. На его оккультную карьеру (типа там посвящения не действуют) оказывает сильное сопротивление факт его крещения. Просил помощи церкви в таком важном для него деле. Церковь ничем помочь не смогла. Последний раз редактировалось Vllad; 01.01.2008 в 15:17.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
позволю себе еще раз повторить то, что я считаю в моем посте главным! Приобщение к христианству идет насильно в тот период, когда человечек маленький еще ничего не соображает!
А ежели он, став взрослым, не хочет участвовать? Добавлено через 1 минуту
Это не мое! Не стоит мне приписывать чужие слова! Добавлено через 2 минуты
Возможно! Но меня проблемы этого оккультиста не волнуют!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 01.01.2008 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно ли верить Библии? Этот вопрос каждый решает сам для себя...и если он(а) не хочет верить, то никакие доказательства его не переубедят...
|
|
|
|
![]() |