![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Он не является самым непогрешимым но он является самым приблеженным о Оригиналу. На точность какого перевода претендуете вы? Только не говорите что это перевод нового мира.
|
|
| Реклама: | вкусный букет для женщины | live stars - RedKassa.ru | султан лагучев концерт москва - redkassa.ru | магазин в тюмени для аброзив скорлупа грецкого ореха | Магазин бытовой техники: телевизор lg 65nano81a6a 4k ultra hd купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
а вы здес интерес ижите? а я думал вы в поисках Бога.
сатаниская(ложная) у вас увереность. как и все что вы постите явно тоже с тогоже источника.
зщищать от кого от вас? мнениаы у менаы нету. ест факту Христианской жизни. Библиу мы писали, длаы свидетелства о Христе как Боге, равно как и другие тексты. И продолжаем писать 2000 лет. и Будем писат до Скончаниы века.
ест прямое свидетелство что вы Антихрист. а что вы писали ранее о Христианстве нои что иное как про-исламская провокация, тем более доволно таки безграмотная. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Интересно, вы пишете Библию, поясните пожалуйста. Спасибо
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Продолжим: человек создан конкретно по образу Бога? Не одного из Богов, а Всемогущего Бога, по-Вашему, по образу Троицы? Если этот Бог - не одна личность, значит, каждый человек - тоже не одна личность, а три личности? Не подходит? Странно... ![]() Когда Бог говорил, "создадим по образу Нашему", подразумевалось, что ангелы уже созданы по его образу и люди тоже будут созданы по его образу, а не по образу "Бог плюс ангелы".
Это возможно. В книге Бытие сообщается, что голубь принес масличный лист. Деревья маслины (оливы) отличаются живучестью.
Не создать ли для уважаемого живого специальную кнопку "Демагогия" рядом с кнопкой "Спасибо". Это позволит значительно сократить его труд.... и его сообщения... ![]()
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 27.12.2007 в 15:01.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
157. и сказали: «Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха». Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью). 158. О нет! Это Аллах вознес его к Себе, ведь Аллах – Могущественный, Мудрый. Сура Женщины |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Таким образом Вы по поводу распятия ничего не знаете. Спасибо. Только не понятно, что Вы хотите доказать? Вы тут очень точно заметили
Когда начнете ведать тогда и высказывайтесь. Последний раз редактировалось Vllad; 27.12.2007 в 15:24.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Даже если бы религии не существовло. Ее стоило бы придумать. c Кто-то из великих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Это аяты корана, Иисуса не распяли. С чего вы решили, что я ничего не знаю. Вы попросили меня рассказать о распятии Иисуса с точки зрения ислама. Я вам предоставил аяты Корана - священного писания мусульман, и ничего не написал от себя. Вы не справедливы по отношению ко мне.
Многоуважаемый, я только ответил на ваш вопрос, а ничего доказывать по вопросу о распятии вам я и не думал |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Но по Библии его распяли. Со всеми вытекающими последствиями. И лично я, не вижу причин не трогать Коран и Ислам. Ваше учение не соответствует учению Церкви. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А поскольку на теме мы обсуждаем вопросы о Библии, то, следовательно, обсуждение вопросов о Каране имеет смысл отнести к теме Ислам. С уважением ко всем верованиям.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Да, не соответствует. Как говорится в аяте "Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям." можете ли предоставить доказательства о распятии? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
в настоящее времаы есть 3 вида времени: прошлое, настоящее и будущее. а как ваш комент не соответствует временному характеру поста, на который вы ссылаетесь , желателно чтоб вы внесли уточнеения что вы хотите услышать.
- что конкретно указывает на то что Мухамед скорее всего даже небыл знаком с Христианством, а чето-гдето учил и недоучил, подобно всем агностикам, рерихам и иже с ними. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот поэтому, уважаемый Sulei, здесь все будут трогать и Ислам и Коран. А трогать будут так, как посчитают нужным. И я первым Вам заявляю, что Магомет не является пророком. И к Богу как пророк он не имеет никакого отношения. Прошу Вас быть уважительным к другим религиям. Subvic.
В Библии об этом написано однозначно. Последний раз редактировалось subvic; 27.12.2007 в 17:06.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ето и есть справедливость по отношениу к вам и ко всем мусулманам - указать на то что:
даже не побиблии а по Истории, и по Христианскому учениу. Библия - ето дополнения к Христианству а не оборот. Добавлено через 1 минуту
единогласно. Добавлено через 7 минут
ето так коммунисты ранше прикалывалис, от скуки, тепер мусулмане начали. дурной пример - заразителен. Изучите историю 1-3 века полутше. а потом 5-7 век, может илузия о Мухамеде и ищезнет. и перестанете изголятся в библейной ветке с мусулманскими прибамбасами. Добавлено через 15 минут
ну если вам понимания не хватает, то толко изза того что оно вам не надо. Так же само как хорошему танцору, так и вам - мешает. Когда перестанете изгалятся над Христианством, и нужда в понимании , на подобе жареного петуха клевать вас начнет, тогда и поговорим, без извращений. Читать умеете, Христиансто в нете конкретно указало что есть Образ Божий в человеке. Так, что Енинг, хватит ванку валаять. Последний раз редактировалось subvic; 27.12.2007 в 17:00.. Причина: выделено - причина преда |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Я привел слова Всевышнего Господа, а не Мухаммада(мир ему) и свое. Хорошо! Приведите мне доказательства!!! Хватит пустословия, приведите конкретные факты!
Я уважительно отношусь к Христианству и требую такого же отношения от вас к Исламу и Мухаммаду(мир ему).
Мне пливать на ваши заявления. . ![]() Subvic. НеобоснованныеЯ могу заявить, что я пророк, и что вы мне скажете? Пустословие вот че вы 'Vllad и вы живой занимаетесь. Добавлено через 7 минут
Мне чисто жалко негров християн, образ бога- Иисус - белый человек европеидной рассы, создал людей по своему образу, а негры тогда откуда? По образу Сатаны? Как можно верить в такую чушь! НЕТ Ему равных и подобных, и похожих Добавлено через 9 минут
Опять пустословие! Хоть что нибудь, стих из писания, ссылку на исторический документ? Хоть что нибудь привели бы, так нет- туфта одна Последний раз редактировалось Sulei; 27.12.2007 в 17:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |