![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Banned
|
Даже язычники 1-2 столетиаы знали(о чем писали) что христиане поклоняутся Христу как Богу, а их богам отказутся приносит жертвы, за что вызывут негодование.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Не всегда уважаемый Sulei, Вы почитайте все-таки Библию, я же приводил пример:
Это Вы я так понимаю про Христа, эти самые –
употребили? ![]()
Живой! Вы изъясняетесь все витиеватее и витиеватее… Хоть сноски давайте, что именно Вы имеете в виду. ![]()
Я так понимаю уважаемая Энинг, что падающие камни по Вашему мнению не противоречат установленным Законам? ![]()
Этот тезис – лучшее, что я от Вас читал! ![]()
Не всегда… Просто правила форума требуют обращения на Вы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приведите пожалуйста цитату или номер моего поста, в котором я объявил Большой взрыв постулатом.
Пожалуйста, процитируйте или дайте ссылку. Очень интересно... Добавлено через 5 минут
Если можно ссылку, пожалуйста... Именно про чуть-чуть. Последний раз редактировалось ibs; 22.12.2007 в 23:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Уважаемый Ibs, какие теперь могут быть ссылки, после –
Зачем они теперь? ![]() Все эти ссылки, цитаты… все они могут породить сомнения… а тут их, как говориться – нет! ![]()
В масштабах Вселенной это самое чуть-чуть, может вполне оказаться бесконечностью. ![]() |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да нет. Истина существует независимо от Вас. А Иисус, кстати сказал, что он Истина. Доказывает ли Вам это, что он Бог? Добавлено через 3 минуты
А, что тогда такое Большой Взрыв? Только пожалуйста не повторяйтесь. Последний раз редактировалось Vllad; 23.12.2007 в 00:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Христос воплотился, чтобы не судить, а спасти людей, и для этого своим примером показывал, как нужно поклоняться Богу, и как истинный Сын Божий явил в себе истинную любовь к Богу Отцу. Но второе пришествие Его на землю будет с целью суда, и поэтому, уже в Откровении Христос показан как грозный Судия и истинный Бог.
Разьве не четко сказано о Сыне Человеческом - Боге Христе? Кто может заявить о себе, что Он - Альфа и Омега? Первый и Последний, имеет ключи ада и смерти?
Самым точным переводом считаю тот, который передает дух, а не букву. Я уже как-то писал, что у нас в Беларуси в старину была ласкательная фраза о женщине: "журавинка моя", что дословно переводится "клюквочка моя". Уже сегодня трудно поверить, что клюквочкой можно приласкать, скорее обидеть. Поэтому, чтобы передать дух фразы, грамотней будет перевести: "ягодка моя" ибо эта фраза понимается правильно, как ласкательная. А вот тот, кому выгодно извратить смысл и доказать, что мужчина хотел обидеть женщину, тот так и переведет "клюквочка моя" (прокисшая). Еще раз повторяю, перевод делали те, кто знал и историю народов, и особенности языка и культуру и, что самое главное, истину Богооткровения.
Иисус, сын Иоседеков, первосвященник времен Зоровавеля. Он как «предстатель» несет на себе грех народа и запятнанные одежды символизируют грех, скорбь или траур по умершем. Под влиянием сатаны Иерусалим впал в грех, который теперь смывает Господь.
Если бы Вы привели всю исходную цитату, то обнаружили бы мои слова: "к чуду прибегает крайне редко". Возможно, это как раз такой случай. Тем более написано, что ничего подобного потом не было.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да хотя бы в стиле. После таких поворотов обычно за Вас отвечают модераторы. Добавлено через 1 минуту
А кто Вам сказал, что Вы Истина? Обычно человеки ложь. Пс.61 10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты. Последний раз редактировалось Vllad; 23.12.2007 в 00:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Противоречат. А кто-то говорил, что нет? ![]()
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 23.12.2007 в 00:44.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ну стиль - это , пока я не нарушаю правила форума - мое личное дело...
И много таких случаев насчитали? Каков мх процент по отношению к количеству моих постов? Мой пост с постулатом Большого взрыва не нашли? Так давайте вернемся к теме обсуждения... Я конечно польщен вашим вниманием к моей персоне. но другие участники могут вас не понять... Может если я Вас уж так заинтересовал, обсудим гиганское количество моих заблуждение и недостатков в личке? Чтобы не засорять ветку... Добавлено через 10 минут Ув. Энинг, так ведь существует огромное количество параметров (радиус, угол наклона и т.д.) орбиты земли изменение, которых на "чуть-чуть" не приведет к катастрофе. Остается вопрос: чуть-чуть это больше 2%? Не говоря уже о том, что жизнь на основе водорода и кислорода не единственный возможный вариант. Это конечно гипотезы, по моему мнению, они не менее вероятны чем библейский вариант. Последний раз редактировалось ibs; 23.12.2007 в 01:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
В принципе логично.
Уважаемый glavin, если опираться на то, что он вообще прибегает к чуду, тогда рушатся остальные конструкции. Почему бы не прибегнуть к чуду при наказании людей во время Потопа – явить чудо и оставить в живых животных, обойтись без избиения первенцев египетских, опять же во время казней египетских – животных не истреблять (другое какое-нибудь чудо явить). Чудом заставить жителей Содома и Гоморры стать моральными людьми. ![]() У Вас, кстати, есть версия, за что пострадали животные во время пятой казни –
Кстати интересен и стих 12 –
Может, не надо было ожесточать сердце, глядишь – язв, воспалений с нарывами, града, саранчи, тьмы, избиения первенцев не было бы… Вот зачем было сердце фараона ожесточать? Нет, чтобы смягчить сердце фараона. На мой взгляд это было бы гуманнее. Не находите?
Да я время от времени встречаю тезис, что Бог обязан был идти по созданным им самим Законам и нарушать их не мог. Хотя возможно этот тезис озвучивали и не Вы. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |