![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемая Энинг, эффекты на мой взгляд, как правило также подчинены определенным законам. Да и не слишком ли мы с Вами вольно тогда трактуем Первоисточник? Ведь когда речь в ветке идет о том, кто больший христианин, а кто меньший все хотят дословного подтверждения, а здесь мне кажется все достаточно конкретно:
Кстати там же мы находим:
Вы считаете это также эффектом? Вы не считаете, что –
? По Вашему, это было природное явление? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я ничего никому не доказываю и не собираюсь. Я задаю вопросы и пытаюсь понять отвечающего. В данном случае смысл и цели вашего вопроса я понять не могу? Вы не могли бы повторить вопрос в более подробной форме? Разве участники договаривались о каких-то постулатах? В теме обсуждения ни о каких постулатах не говориться. Последний раз редактировалось ibs; 22.12.2007 в 20:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Элементарный пример: Что у тебя сейчас есть на столе? Ручка, диск, мышка, клавиатура? Это простые вещи, не так ли? И если я тебе скажу, что твой диск с программами появился случайным стечением обстоятельств, т.е. молекулы пласмасса соединились с молекулами металла, путем естественного лазерного луча в природе на диск записанна твоя программа, ТЫ ВО ВСЕ ЭТО ПОВЕРИШЬ? Ты мне скажешь, что диск создали люди на заводе, а программу записал на нее ты. А человек куда более сложное существо, каждый молекул которого работает как отдельный механизым, сложнее и умнее чем камень Intel P 2 duo. Уникальные глаза которые выдают такую сложную графику, что даже GF 8900 близко не стоит. И этот супер механизм - человек - появился стечением обстоятельств?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот в этом то все и дело. А не проще было бы пытаться понять ответ.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот и мне интересно. Если Вы верите в постулаты, то почему я должен доказывать Вам истинность догматов?
|
|
|
|
|
|
|
А что, вероятность вообще тут разве может быть? Добавлено через 1 минуту
Разве? Неужели вы не высказываете свое мнение? Последний раз редактировалось deddede2; 22.12.2007 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Когда приходил какой либо пророк или посланник на землю, то Господь давал ему какое-то чудо, которое в эти времена было самым ценным у людей.
Во время Моисея было распространено колдовство, люди боялись и почитали колдунов, поэтому Моисей был одарен чудесами. Когда собравшись колдуны кинули веревки Моисею и они якобы превратились в змей и набросились на него, то Моисей бросил посох и посох стал огромной змеей и съел всех змей колдунов, Тогда колдуны сказали, что Моисей и вправду от Бога и приняли веру. Или то, что море раздвинулось и т.д. Что касается Иисуса - то в его время люди часто заболевали эпидемиями, гибло много людей из-за болезней, по этой причине Иисус и исцелял людей, видя его способности, люди верили ему и верили что он от Бога. Добавлено через 17 минут Иисус спал - спящий Бог? Плакал, извините, ходил в туалет. Да он был святым, лучше всех нас вместе взятых, но он был человеком! Кто-то скажет, что он пришел в человеческом облике. Когда созревают черешни? вы знаете об этом? Яблоки, виноград ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! Библия от Маркса глава 11 стих 13: 13 И увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. Как бог не может знать, когда созревает смоковница? Это прямое доказательство, что Иисус не бог, а посланник бога. Последний раз редактировалось Sulei; 22.12.2007 в 20:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Sulei, вы бы еще БИБЛИЮ от Энгельса приволокли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось deddede2; 22.12.2007 в 20:45.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Прошу прощения, в спешке ошибся: Евангелие от Марка 11 И вошел Иисус в Иерусалим и в храм; и, осмотрев все, как время уже было позднее, вышел в Ви-фанию с двенадцатью. 12 На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; 13 И увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. 14 И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек. И слышали то ученики Его. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ув. Sulei, если Ты интересовался историей развития техники то ты должен знать, что история "ручки", "мышки" и т.д. представляет для конструктора или технолога десяток увлекательных романов появления той или иной детали перечисленных предметов. Причем любая конструкция не результат произвольного "придумывания" конструкции а логический результат долгого развития, содержащего очень и очень много мелких (элементарных) шагов. Точно так же возникновение и развитие жизни на Земле результат последовательной цепочки очень и очень большого количества элементарных шагов вероятность каждого из которых достаточно высока.
Человек отнюдь не венец творения. Он просто результат эволюции. Прошу прощения за повтор своего поста о Дарвине. В ответ на вопрос "Почему у человека нет глаза на за тылке? Ведь это гораздо выгоднее с точки зрения эволюции?" Он ответил: "Нет. Во время сна в глаз будет набиваться песок..." Глаз человека имеет гигантское количество недостатков по сравнению например с глазом кошки или пчелы. Он плохо видит в темноте, не видит в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазоне и т.д. Рассуждать о человеке в категориях совершенно - несовершенно о природе, мне кажется достаточно глупым. Природа такова какова она получилась. По-моему, если рассуждать иначе (природа создана кем-то разумным) мы утонем в море вопросов аналогичных вопросу о глазе на затылке. Добавлено через 4 минуты
Не согласен. Мне интересен именно отвечающий. Интересно что заставляет его быть увереным в его точке зрения, почему он дает именно этот ответ на вопрос? Именно опасаясь обвинений в проповеди чего-либо, я и предпочитаяю вопросы, а не утверждения. Добавлено через 10 минут
Вы не поняли. Разве мы с вами договаривались о каких-то постулатах? Тогда перечислите их. Последний раз редактировалось ibs; 22.12.2007 в 20:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
С Чего началась вселенная? Со взрыва, так покажи хоть один другой взрыв (взрыв гранаты, газового балона) который создает жизнь, а не разрушает, все в селенной работает по строго установленному графику, ученные доказывают, что если наша планета чуть - чуть поменяла бы свой курс, то нас не было бы в живых, настолько сложна вся вселенная и наша планета, что без всевышней силы упровляющей ею нас бы просто не было. Если бы человек шел бы по пляжу песка и одна писчинка глядя на него однимала бы гордо свою голову, как бы это смешно выглядело бы. А человек, по сравнению со вселенной во много мизернее писчинк |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
то или его принимаут как Спасителя т.е. Бога, или отрицаут как Бога, плуут на Христиан в том числе Библию, создают учение на подобе ислама или гностицизм какой то. при етом извращая понаытиаы Бытия Бога и человека по своей похоти. Т.Е. ни о каком падении человека и речи ни может и быт, и соответственно ни о Спасителном действии Иисуса тоже заикатся не следует. Т.е. нет ни чего Христианского, так был мудрец, много говорил и его за ето чики - пуки. А если уж кто осмеливается оперировать Библией как источником, то сначала к Автору, за разяснением, т.е. а че ето вы здес Ортодоксы понаписовали? Добавлено через 1 минуту
т.е. ИБС называет творение - еволуцией. Последний раз редактировалось живой; 22.12.2007 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
зато после вопроса зачем человеку смог еволуционироват в ум философа, дарвин облажался. Добавлено через 3 минуты
- демагогия. ага а на вопрос Пилата что есть истина, Иисус тоже не ответил, типа не знал. ето прямое доказателство того что вы не знаете о чем рассуждаете. Последний раз редактировалось живой; 22.12.2007 в 21:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
В серии телевизионных передач "Живое Море" Капитан Кусто раскрывает перед людьми удивительный подводный мир морей, рек и океанов. Однажды, работая над одним из своих проектов, он с удивлением обнаружил, что воды Атлантического океана и Средиземного моря не смешиваются, хотя между ними не существует никакой видимой материальной преграды. "В 1962 году - рассказывает Жак Кусто - немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебском проливе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Следуя примеру своих коллег, мы стали выяснять, смешиваются ли воды Атлантического океана и Средиземного моря. Сначала мы исследовали воду Средиземного моря - ее естественный уровень солености, плотности, и присущие ей формы жизни. То же самое мы сделали в Атлантическом океане. Эти две массы воды встречаются в Гибралтарском проливе уже тысячи лет и логично было бы предположить, что эти две огромные водяные массы давно должны были бы перемешаться - их соленость и плотность должны были стать одинаковыми, или, по крайней мере, схожими. Но даже в местах, где они сходятся ближе всего, каждая из них сохраняет свои свойства. Другими словами, в местах слияния двух масс воды водный занавес не дал им смешаться. Когда я рассказал об этом феномене профессору Морису Бюкаю, он сказал, что это неудивительно, и что смысл этого явления совершенно ясно описан в Священной Книге Ислама - в Священном Коране, ниспосланном человечеству около 1400 лет назад. Когда я узнал об этом, я поверил, что Священный Коран - это "Слово Аллаха". Я выбрал Ислам, истинную религию Единого Бога-Творца. Духовный же потенциал, заложенный в мусульманстве, дал мне силы преодолеть боль, которую я испытывал после потери моего сына". Так как Мудрец 1400 лед назад мог знать об этих водах? Об этих водах знал всегда только Господь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |