![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите где можно найти схему Golden interstar 8005s?
Добавлено через 51 минуту Проблема следующая, ресивер может работать когда 5 минут, а когда 1 час и более. Затем ресивер перезагружаеться. Я думаю проблема в питании. Подскажите в чем может быть причина. Последний раз редактировалось Gapsat; 11.12.2007 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, почему-то ничего нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь пытался работать с GI и конвертером круговой поляризации? У меня че-то произошел полный облом.Суть проблемы:
Постоянно использую линейный конвертер GS DKF-71. (К нему в качестве экперимента цеплял DRE-5000 и прекрасно ловил HOTBIRD). На этот же конвертер и GI 7800 со спутника 36Е сканируются и прописываются каналы НТВ+ и Триколор (все в поляризации V), однако, в дальнейшем при попытке просмотра качество сигнала 25-30, ресивер даже не сообщает, что он принимает канал и что этот канал закодирован.Я пробовал цеплять 2 круговых конвертера: GTP-40SCIR и LUMAX LV-S40CIR - интерстар вообще на них никак не реагирует, ни одного канала не находит. Не помню величину сигнала и качества.Конвертеры рабочие, поскольку тут же прицепляя к ним DRE-5000 сразу же смотрю триколор. Блюдо у меня Супрал 1,2. Может что-то я недоустанавливаю в Интерстаре? Или есть какая-нибудь хитрость? Поделитесь опытом плз, опытные юзеры. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошивал много раз, без проблем.GI8001s
Добавлено через 43 минуты [QUOTE=oootop;994034]Вопрос по USB обновлению? Кто знает как должно работать, а то вставляю флешку и тишина...[/QUOT Вставляешь флешку с прошивкой, включаешь ресивер- должна появиться картинка, где написанно что найдено новое ПО, и вопрос утанавливать или нет. Жмёшь ОК. Последний раз редактировалось Saq; 21.12.2007 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй в настройке GI поставь круговую поляризацию скорее всего нестыковка здесь так как нтв и триколор вещает в круговой поляризации и конвертер тот же а в настройке сам говоришь стоит вертикал V Последний раз редактировалось igorgaz; 21.12.2007 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Так в том-то и весь фокус, что нет в настройках круговой поляризации, только вертикаль и горизонт.Так бы наверное не возник этот вопрос.Может с прошивкой что-то не то? Подсказали в другой ветке, проверил-убедился. У меня установлена частота "LNB UNIVERSAL", теперь понятно чего GI не захотел работать с круговым конвертером.Осталось на блюдо слазить и сменить конвертер, потом уж до конца "добить" проблему.Но на ултце ветерок и -25, погода самая антенная. Последний раз редактировалось Helikopter; 22.12.2007 в 19:59.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Helikopter попробуй в ресаке выставить частоту LNB-10750
![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А кто нибудь может поделиться информациеей по GI- 7800 и стоит ли его брать Добавлено через 5 минут
у меня была такая фигня .пришлось менять процесор.но может быть и дело в прошивке если прошивался Последний раз редактировалось MARS2052; 03.01.2008 в 18:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
MARS2052, 7800 это устаревшая модель а новая 780.
На старые модели и прошивок мало и они уже устарели.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Нужная тема. Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь пробовал на линейный конвертер и GI принимать сигналы со спутника 36Е? Хотел воткнуть модуль DRE в ресивер, но решил пока посмотреть что он наловит без модуля. Заловил 49 каналов и все НТВ+, Триколора ваще нету, а в ручную при включении транспондера 12226 мГц ресивер вобще молчит как рыба, нету сигнала и все тут.Перебрал все частоты LNB, поляризацию-бесполезняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не будет работать, однозначно. При приеме круговой поляризации на линейный конвертер, сигнал поступает на оба волновода. Т.е разделение левых и правых транспондеров не происходит. И если мощности транспондеров на соседних частотах совпадают, то они забивают друг друга. А напр. 11727 или 12174 идут впринципе нормально на линейную голову. Проще поставить вторую бошку и не париться.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я к этому склоняюсь.Мультяшка на одну дополнительную бошку есть, осталось дождаться более-менее теплой погоды. Если я правильно понял, то деполяризатор установлен в круговых головах, а в линейных он не нужен.Так? И еще такая приблуда: буду работать через дисек.А вопрос возник следующий: будет ли сохранено управление мотоподвесом, или точнее, не повлияет ли на управление мотоподвесом, если я в разрыв кабеля воткну дисек (схема будет следующая: РЕСИВЕР-КАБЕЛЬ-ДИСЕК-ДВА КАБЕЛЯ-ПО БОШКЕ НА КОНЦЕ КАЖДОГО КАБЕЛЯ) ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
схема такая - РЕСИВЕР-КАБЕЛЬ-МОТОР-ДИСЕК-ДВА КАБЕЛЯ-ПО БОШКЕ НА КОНЦЕ КАЖДОГО КАБЕЛЯ)
Управление мотором и дисеком зависит от прошивки , почитай на gisclub.borda.ru .У меня стоит на 780 от 5.10.07 с шарой . Какая тебе понравится , почитай выше. В принципе декабрьская от 2 числа вроде не плохая. А по поводу мультика - мое мнеие лучче вторую тарель воткнуть сантиметров 40-55 (хотя не знаю твоего месторасположения, (я живу у истоков Дона)) преимущества очевидны- Первое всегда федеральные каналы всегда включаются сразу Второе - один х. больше нигде круговой в Ку нету. третье - мотор целее будет (меньше бегать). Лучче С-шную в мульт воткнуто для разнообразия . |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не в мульт а рядом с KU При настройке на спутник(к примеру Ямал) сначала настраиваешь KU Ее нужно поставить в центр Вплотную ставишь С Если поставишь С справа от KU, то тогда нужно будет крутить мотор на запад примерно на 5-7 градусов Подбирается методом тыка.Т.е меняешь координаты спутника. А это уже мультом(в обычном понимании этого приспособления) нельзя назвать Последний раз редактировалось nvmalkov; 10.01.2008 в 21:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |