![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
w32stator
Извини, немогу прочитать скрытый текст, можешь написать в обычном виде? ![]() Добавлено через 12 минут Ребята! кто поможет с расскодировкой каналов на Sirius, говорят надо плугины для Prog DVB! где их взять? Еще одно сообщение, по делу конечно и текст будет виден. Набери в Гугле "vplug" и по ссылкам! Последний раз редактировалось bonlui; 05.12.2007 в 22:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | круизы из москвы в ростов на дону | осевой вентилятор ywf4e-350exs 0,18квт 1380об/мин | barracuda 500gb | как оплатить openrouter из россии | каркасный дом с террасой |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
pay2sat.com Вот тебе ссылка на регистрацию и СатГейта и ещё пару провайдеров есть! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я могу дать еще кучу ссылок на разных дилеров, но поверьте моему опыту - лучше всего подключаться напрямую. https://members.satgate.ru/
|
|
|
|
|
|
SatGate досих пор глючит, максимум что бывает это 50% качества сигнала (42 градус,Турксат) у кого как, а то у меня уже мания, может быть это у меня что то с тарелкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
neogen,
У меня 0 (42e) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо успокоил, не хочу повторяться, но сейчас воскресенье а я как хрен знает кто сижу в офисе из за того что дома у меня SatGate, на следующей недели, точнее завтра поставлю вторую головку, и буду пользоваться SkyDsl надеюсь неподведет, пока было всё ОК. Хотелось бы услышать представителей SatGate, как там у них с поиском вредителей? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да молчат как партизаны. Помоему это надолго! Я ваще незнаю куда податься, пока на Спектруме. Но дорого получается. Вот думаю на СпайсГейт перейти чтоль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все глюки в основном из-за неспособности DVB-карт работать на высоких символьных скоростях
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот что написали :
Здравствуйте. По-прежнему на рабочей частоте транспондера EurasiaSat-1 есть помеха. Наше руководство совместно с владельцами спутника решают этот вопрос. О сроках, даже примерных, мы пока не знаем. Как только у нас появится какая-то информация, мы сделаем рассылку на все e-mail's, указанные в личных кабинетах пользователей |
|
|
|
|
|
|
|
Те кто собрался зарегиться на сатгейт - советую подумать.
Глюков со слоном щас много, цены задрали на ТП припейд дальше некуда. Cвязка Слон+GPRS часто тупит и выкидывает неприятные сюрпризы.В этом плане лучше Слон + АДСЛ. Сам щас пишу с сатгейта но собираюсь перейти на безлимитку. P.S Адсл дешевеет...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если сигнал слаб или полоса узкая (перебор пользователей) - то при чем тут DVB? Tue, 11 Dec 2007 22:30:55 GMT+0300
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот именно-подумайте-был на сатгейте полгода,все было нормально-а 3 дня назад вырубили Sirius2,европ.луч,без предупреждения! Не серьезно как-то?! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Цитата с сайта сатгейта "Прекращение вещания SatGate с Европейского Луча спутника Sirius-2 Информируем вас о том, что с 16:00 UTC 30 ноября 2007 прекращается вещание сервиса SatGate с Европейского Луча спутника Sirius-2. Уважаемый клиенты! Информируем вас о том, что с 16:00 UTC 30 ноября 2007 прекращается вещание сервиса SatGate с Европейского Луча спутника Sirius-2. Клиентам, пользующимся данным сервисом предлагается перевести учётные записи на другие спутники: Sirius-2 (Северный Луч), Sirius-3, Ямал-200-2. Для перевода подписки на Северный Луч Sirius-2 и Sirius-3 необходимо переключить транспондер в Личном кабинете; для перевода подписки на Ямал-200-2 необходимо прислать письменный запрос по адресу support@satgate.net для получения дальнейших инструкций. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. " дата новости 28.11.07 конечно за 2 дня до это не совсем хорошо, но всеже предупреждали. Про себя. Сидел на сатгейте год, отличный провайдер, глобальных глюков почти небыло (1 раз была ситуация схожая с нынешней, но быстро починили). Слонакс конектился в 99% случаев, "вылеты" за время использования были только пару раз, VPN не пробовал. И теперь сижу, жду когда починят .p.s. забыл суказать что сижу на спутнике Евразия-Турксат Последний раз редактировалось InfernalGuy; 13.12.2007 в 00:42.. Причина: забыл укзатать спутник |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
//www.lyngsat.com/turk42.html
Satgate там нет и скорее всего не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Х.з я на Сатгейте уже два года - слон там года полтора назад нормально работал.После того как первый раз задрали цены - качество нета к лету стало падать - осенью вообще там творилось не ладное - почитайте на форуме темы (пропал сигнал,слон не коннектица,слон умер, Лоси вышли на тропу,Рогатых тьма) Кто щас на сатгейте - тот это знает. Паралельно у меня стоит платный глобакс(сама стабильность) - не устраивает по сравнению с наземкой только пинги)
Единственный плюс слона - подсчитывает исходящий и входящий трафик. Сатгейт - хм.. доллар падает - цены задирают...(хоть бы полосу подняли) Я против Сатгейта ничего не имею но надо знать за что цены должны соответствовать качеству услуг что на данный момент просто оно безобразное - постоянно приходиться вбивать разные серваки -то там коннектит то там - никакой стабильности....... Вообще: спутниковый инет - это шаманские пляски с бубном.)
|
|
![]() |