![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последнее время не могу синхронизироваться с аутлуком.
врубаю тел(кутэк с200) в ноут. запускается актисинк. запускаю аутлук. синхронизирую. он мне пишет, мол существую проблема "необходимо вмешательство". кликаю на эту ссылку. выдает ошибку: " Не удается синхронизировать с использующимся в наст. момент профилем Аутлук, поскольку ранее был настроен другой профиль или профиль защищен паролем. откройте Аутлук с помощью нужного профиля. Support code: 8503001f " Блин, хоть убей, не могу понять что это значит. Плиз хэлп ми |
|
|
|
|
| Реклама: | DC90V5V0W | внутренний блок fxfq32a | квадрант для заточки штихелей купить | отдам бывшего в хорошие руки - redkassa.ru | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-12П4034E |
|
|
|
|
А у тебя есть какие нить профили кроме уже использующегося?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
don_Nitor,
да честно говоря я не понимаю вообще о каких профилях идет речь? если о профилях актисинка, то он один, а аутлук ваще у меня не настроен. т.е. нет ни учетных записей - ничего. где это посмотреть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй зайти в Диспетчер устройств и удалить телефон, он должен быть в сетевых платах.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
неа. у меня никогда не был настроен аутлук. пользуюсь другими почтовыми программами, но все получалось
тоже мимо. ничего нет. точнее есть- дофига всего, но телефона нет. ЗЫ. спасибо всем, кто помогает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня появился ну самы извращённый план)))
Сносишь аутглюк, заним активсинк. Потом всё ставишь... ИМХО должно работать ЗЫ: для спасибо есть спец кнопка |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Вопросик можно? А если у Вас нет Аутлука, то зачем Вам вообще синхронизация? И что означает фраза "пользуюсь другими почтовыми программами, но все получалось"?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как я понял он пользуется стороннии почтовыми прогами, а все контакты хранит Аутлук (который установлен но не настроен) ephimoff я правильно Вас понял??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
проделывал это уже. и не один раз;) к сожалению не помогло.
аутлуком, как почтовой программой не пользуюсь. пользуюсь другими почтовыми программами. но он нужен просто для удобного хранения информации. мало ли че - телефон навернется, уплывет в чужие руки. а так- бац, все под рукой. контактов у меня до фига просто. жаль будет потерять если че - некоторые не восстановить будет. а хранить их на симке - не по мне. есть такие, где на одно имя и куча номеров записано и адрес и чуть ли не вся биография.
да, выразился не вполне понятно. это значит, что на аутлуке никогда не было учетных записей, но при этом синхронизация вполне удавалась. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Так...
Мне одно не понятно... как ты синхронизировал аутлук и кпк без учётных записей в первом... Когда происходит синхронизация, первым делом что делает активсин - смотрит на уч записи (ты в этом эже убедился) и если таковых не находит предлагает принудительно создать их. Попробуй настроить аутлук хотя бы на один ящик... ты им не пользуйся, но настрой... Дай активсинку то, что он просит и без чего работать не может. вместо ЗЫ: у тебя какая версия аутлука и активсинка??? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
don_Nitor,
после твоего предыдущего поста я уже попробовал настроить учетку в аутлуке. - таже ерунда. настроил - ноль эмоций. что за шняга, блин??!! аутлуку 2003 активсинк 4.5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ephimoff,
"Звезда в шоке)" я даже не знаю что сказать... Ну из последних советов могу только дать следующее: forums.microsoft.com msfn.org поищи и поспрашивай там Добавлено через 7 минут Ах да, вот ещё попробуй Активсинк 4.2 поставить... может прокатит, затем заново обновишься Последний раз редактировалось IObikhod; 28.08.2007 в 21:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Разобрался. Тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Та же проблема была, надо просто Оутлук более старый ставить, а то новый не катит....сорри пост уже закрыт но если у кого будут проблемсы.....
|
|
|
|
![]() |