![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Было бы интересно завести по ProShow Producer ветку по тому чего хотелось бы видеть в новых версиях, а потом после определенного накопления отсылать буржуем на пережевывание.
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Уважаемый alv2781, думаю, что эта здравая мысль реально неосуществима: похоже, что американцы из Photodex не хотят реагировать на сообщения из России. Так, например, на мои 4 письма с замечаниями я не получил от них ни одного ответа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Спасибо за ответ уважаемый Sovnik, но это не совсем то чего я хотел. Я хотел создать движение текста (который весь и не влезает на страницу) вверх в виде титров, но чтобы они исчезали не вверху страницы, а немного пониже. Будем надеяться, что в следующих версиях что-то измениться.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый Sovnik. Сделал по Вашим рекомендациям. Все получилось, спасибо. Только я не понял зачем необходимы вышеуказанные манипуляции? В принципе получилось и без них. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый 7mik7, я привел те операции, которые необходимы, если титры должны двигаться над какой-то картинкой, а не по пустому полю. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Sovnik! У меня тоже возникла эта проблема в последней версии (3.1.2018), а в прошлой версии не было! Подскажите пожалуйста, что можно сделать? от Good_man: случайное вращение в версии 3.1.2018 действительно исправилось при чистой переустановке, спасибо Аntai
Уважаемый Shatuta! Вы нашли решение этой проблемы? И как установить ноль ротации? Где находяться функции smooth, linear? Извините за вопросы новичка, начал пользоваться программой 2 нед. назад. Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 01.11.2007 в 08:54.. Причина: Слияние постов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые друзья! Помогите пожалуйста!!!! Опять появилась эта ротация! После переустановки, один раз сконвертировал презентацию в ехе-файл нормально, а вторую презентацию начал конвертировать опять появилась, неужели единственный выход, каждый раз заново программу переустанавливать? Что сделать? Всем заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Good_man, попробуйте удалить файл "*.pxc" второй презентации перед загрузкой ее в ProShow Producer. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое уважаемый Sovnik! Но к сожалению не помогает! Презентация состоит из 183 слайдов, 4 мелодий, вставил по Вашему уроку облака и горение свечи в виде *.mov (2 слайда), движений никаких не менял. Первая версия была создана в версии 2015, сейчас стоит 2018. И просто беда... У Вас этого не происходит? Может будут еще идеи? Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите пожалуйста. Можно ли заставить ProShow Producer понимать не только руские шрифты, но и литовские.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Branys, можно, если у Вас имеется шрифт, в котором вместо символов английского алфавита на их месте находятся литовские символы. Этот шрифт должен быть установлен (для этого его можно просто скопировать в папку C:\WINDOWS\Fonts). При наборе текста в ProShow Producer'е нужно будет выбрать этот шрифт в списке "Шрифт". |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте. У меня ProshowProducer 3.1.2018, я перешла на него с Голда. Столкнулась с такой же проблемой, о которой писали выше, но ответа пока не озвучили - при генерации готового видео каждая картинка слайдшоу вертится в произвольном направлении на произвольный угол. Это лечится или нужно искать новую версию? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемая alenkasm, этот глюк с самопроизвольным верчением впервые обнаружился в версии 3.1.2010.
В некоторых случаях его удалось устранить путем деинсталляции программы, очистки реестра от ее следов и последующей установки версии 3.1.2018. Однако, как следует из сообщения Good_man, через некоторое время этот глюк опять может проявиться. Причины его пока неясны. Поэтому мой совет: перейдите пока на проверенную версию ProShow Producer 3.0.1992, тем более, что для нее есть русификатор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sovnik, благодарю за ответ! Я поставила себе названную Вами версию и все заработало, причем ставила поверх 2018. Теперь только панельки с кнопками урезались и нет больше быстрого доступа к функиям экспорта проекта, а только через верхнее меню. Не нашла, где меню настраивать (не окошки, а тулбары).
|
|
|
|
![]() |