![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто может подсказать почему у меня в сталкере неправильно отоброжается небо ? такое ощющение что изображение троит четверит итд кагбудто память неозвобождается. чем реще вартишь головой тем хуже
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: угловой стеллаж к шкафу купе - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол и стулья для кухни современный дизайн - Переходи на сайт! | actharator 2 point pdf 05/230 | речной круиз по волге из москвы до казани | Мебельный магазин: купить стол в москве кухонный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Походу ты установил его плохо или графа не тянет. Попробуй апдейт скачать
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Установи самые свежие драйвера для видео карты и патчи для Сталкера, если не помогает, попробуй поиграть с видео настройками.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Победил, поставил последние дрова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Парни ну как вам игра недавно прошол наконетсто с чатвертого раза первые три раза желание загадывал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите, а бывают патчи для нелиц... версии игры?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если пиратка _устанавливается_, а не тупо распаковывается из архива, то патчи скорее всего встанут (ну бывает, что на ЕХЕшник ругается), но играть не сможешь, попросит диск. Снова на поиски отвязки. И так после каждого патча...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я ставил вроде пиратку, но чаще смотрел по кому бы пострелять))) один разпосмотрел на небо и меня убили))) честно говоря у меня изначально не было проблем с небом, не такое оно уж красивое конечно в чернобыле, но все таки..
|
|
|
|
![]() |