![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Будет ли устанавливаться и работать с Microsoft Windows Vista
прога Metastock 9.0 версии ? |
|
|
|
| Реклама: | gorenje gw6d42cli | смесительные узлы су | bbk bvs801 купить | насос grundfos nb 32-160/163 | элайнеры что это такое |
|
|
|
|
МетаСток совместима с Вистой, начиная с версии 10.1.
Иначе говоря, версии 9 и 10 не совместимы с Вистой и авторы программы об этом прямо предупреждают: http://www.equis.com/products/faqs/ Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо за внимание ко моему вопросу!
Но все же поставлю вопрос иначе - Вы пробовали поставить Metastock 9.0 на Vista ??? Я думаю, что когда они покончили с 9 и 10 версией и у них в ходу версия 10.1 , то разъянений по этому поводу по предыдущим версиям они делать не будут. Висты у меня пока в наличии нет, а то давно опробывал бы. А переходить на нее возможно когда-то придется. Если у кого-то есть практический опыт, ответьте пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я пробовал и у меня работает. выдает в начале какую то ошибку,но потом все стартует и работает.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А все ли при этом правильно работает ? Метостак не смотря на свою простоту не такой и простой продукт . Там могут возникать ошибки в накоплении и обработке данных. По этой причине же мне в свое время от омеги 2000 пришлось отказаться возникали ошибки .Все же такие продукты если они не любительски используются должны работать идеально |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |