![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: В каких отношения Вы состоите с накортиками?... | |||
| Пробовал... |
|
121 | 27.38% |
| Щас употребляю... |
|
36 | 8.14% |
| Бросил... |
|
14 | 3.17% |
| Хочу попробовать... |
|
8 | 1.81% |
| И даже пробовать не хочу... |
|
228 | 51.58% |
| Другое... |
|
35 | 7.92% |
| Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ни для кого не секрет что возраст наркош помолодел...
и наркотики не разделяют никого по полу... и соц положению... в разных городах и странах... в разных семьях... и богатых и бедных... рабочих и артистов... есть чел... который употребляет наркотики... любые... лёгкие... тяжёлые... кокс... герыч... экстези... винт... А в каких отношениях Вы состоите с наркотиками?... ![]() Для особо скромных опрос... для отважных - честный камент... |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: соковыжималка нептун кажи купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: evelux hei 320 b - переходи на сайт ТАЙМТВ! | изумруд купить в спб | Магазин бытовой техники: 55u7hq hisense - переходи на сайт ТАЙМТВ! | кпс 1 90 в 1 но мв 220 |
|
|
|
|
По поводу наркоманов хочется сказать,что это больные люди. И большинство из них начинали употреблять наркотики в подростковом возрасте, до конца не понимая к чему это может привести. Кто искал свободы, у кого были какие-то проблемы,кто просто попал не в ту компанию...
Понятно, общество считает их отбросами, потому что полезного для него они ничего не приносят, но и без их поддержки . подержки друзей ,близких- выбраться от туда практически не реально. Наркотики не употреблял. Но все равно к наркоманам отношение- больше жалость ,чем призрение. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Каждый из этих "больных" знал и понимал, что делает, когда первый раз употреблял... Насильно ему никто не впихивал! А если туп, как дерево, как поется у Высоцкого, то не надо перекладывать решение своих проблем на окружающих... У одних моих знакомых дочь уже лет 10 употребляет наркотики и наплевать ей на поддержку родных и друзей. Убеждают её пройти курс лечения долго-долго, она его проходит, а на следующий день начинает всё сначала. Так что не жалеть надо таких "больных", а изолировать от общества. Жалеть надо их близких и друзей... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Раз сама хочет наркоманить - пусть.Скоро семья этого человека лишится навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что алкоголизм и наркомания это бич России и с ним нужно бороться, в этом плане молодцы Китайцы, и нам надо перенимать их методы - употребляешь-лечись, продаешь-пожизненно.
Да и молодешь занимать нужно чем-то, а то делать то не чего, ну и идеалогии в стране нет живем не зная зачем вот и дергаемся из одной непристойности в другую.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал. Никакого кайфа ( лично для меня ). Поэтому другим не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как я уже говорил - это продолжается 10 лет. Ей сейчас 26 лет, её отцу - 58 лет, а матери - 51 год. Так что семья скоро лишится этого человека скорее всего потому, что сами родители умрут... Это я знаю сколько им лет, а со стороны кажется, что им уже под 70! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
сальвия- жжопа) про кукурузу вообще первый раз слышу) ![]()
|
|
|
|
|
|
Вообщет я нарколог, но ответил "пробовал", т.к. надо знать, с чем работаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тоесть вы предлогаете всем попробовать хоть раз что бы знать что это такое?Да какой же вы доктор после этого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ратибор, люди делятся на тех, кто знает о чем говорит, и на тех, кто отстаивает догмы общества, надеясь, что Вася_Пукин, ограничился ПАВами естественного происхождения, хотя кислота опять жеж считается по нагативному воздествию на организм куда менее негативно чем водка, сам удивляюсь - выкладки врачей, парадокс.
Так что не факт , что он плохой доктор. Что до Вас, Ратибор, Вы ведь свято отстаиваете догмы, правил которые придуманы не Вами, и даже не учитывая Ваших интересов. Вот ну все хорошо, но читая как человек употребляющий THC все уверенней загибается по линии здоровья и общественной жизни. И ведь это здорово, что водку Вы тоже не приветствуете. Только кажется это согласно принятой конституции у Вас происходит, вот что дядькт решили в думе хорошо, то и хорошо, водка есть монополия государства и это хорошо, только разделяйте производителей спирта, госсударство и народ, а все неподконтрольное не должно существовать, это ведь очевидно. В этой стране наркотики продаются намного более сильные в аптеках зачастую. с разрешения государства - Вы скажете - в лечебных целях. ну дык тот же самый Тетрагидроканнабинол применяется в лечебных целях, весь впорос как всегда в дозе вопрос дозы - в голове. Как вы заставите человека найти разницу в количестве таблеток для понимания что такое хорошо а что такое плохо? А секса в нашей стране тоже не было), я видел эту передачу, тетка была уверенна в собственной правоте. Ее так учили, школа, общество , мораль такая у нас. так что вы перерастайте юнешеский максимализм, я сам им долго страдал. возможно не до конца и изличился. но Ваш образ общения - это тоже зависимость) не судите, не убеждайте, не принуждайте, кстати - я не употребляю ни-че-го, хотя здоровье может позволить употреблять все. Все только от головы зависит, хватаету там счастья , или нужно его заменить.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пистолет к виску и все, умрешь молодым. Непреемлю даже этого слова "наркотик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пробывала и не хочу. Знакомые наркоманы есть. Из-за этого наверное и не хочу пробывать. - своими глазами наблюдала как рушится личность человека. ужасс, при чём повлиять на него было невозможно - не остановила ни жена, ни появление ребенка...просто жуть.
Еще случай - сын моей учительницы - после смерти её мужа - он единственный близкий ей человек был - начал принимать наркотики, однажды обчистил всю ихнюю квартиру - она потом неделю говорить не могла. А вот надавно - умер от передозировки - сейчас она лежит в больнице. Не буду пробывать не только потому, что это оказывает калоссальный вред организму и вызывает привыкание, но и потому, что не хочу причинять боль своим близким..
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я отстаиваю лишь то , в чём уверен и что чувствую.А кто что там придумывал мне глубоко фиолетово.В таких вещёх главное это не то , кто там что сказал, а то , как ты сам будешь вести себя по отношению к этому.
Вы это вообще к чему?Типа курите и пейте все , зачем себя сковывать?Да?))))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ратибор,
Нет, что Вы. Как и каждый нормальный человек, я имею свою точку зрения практически на все что вижу на этом свете, достаточно я понимаю , или нет в данном вопросе , но все - таки имею. По поводу моего отношения к наркотика отпишусь сразу - Крайне негативное, однозначно и без вариантов, вопрос только в том, что мы называем наркотиками, кто решил, что является наркотиком , а что нет По поводу отношения к наркоманам - вот тут у меня в отличии от Вас крайне противоположное мнение, наркоманы являются больными людьми, попавшие в зависимоть по той, или иной причине, так или иначе люди становятся наркоманами из-за внешних побуждений, которые входят в конфликт с внутренними. Что толкает их на этот шаг - другой вопрос, скорее всего это может быть связанно как от простого интереса и бравады, до сложной социальной проблемы общества. Мое скромное мнение, а скорее всего и мнение миллионов других людей, что ситуацию нужно менять другим способом, а не строительством резерваций по разным признакам. Сейчас людей подверженных наркотической зависимости по возможности отправляют в места не столь отдаленные, как преступников, многих только за то, что они имели в момент задержания при себе дозу для собственного употребления, и не факт , что для ее приобретения они были вынуждены зарубить в парадном десяток бабушек. Да и непонятна политика в определении что такое хорошо и что такое плохо, почему водка - почетный напиток а марихуана - запретное вещество , употребление которого ведет к обязательной деградации личности. Кто это подтвердил? Это как с религией, что хорошо и разрешено в одной конфессии - осуждается другой. Никто не может решить за другого, что такое хорошо, а что такое плохо, я конечно понимаю, мы живем по законам общества, которые складывались веками, но мнение нужно иметь свое все таки. нельзы быть таким категоричным
Protected by ![]() ![]() Последний раз редактировалось macs; 31.10.2007 в 14:17.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |