![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
неработающий человек способен за два года поменять 3 машины? Лендровер и два Мерседеса? тут два варианта, либо его спонсируют родители (мажористый и маменькин), либо деньги добыты были не праведным путем (помните: было возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия))
Нет, Вы не поняли. ГИБДД Киилла пальцем не тронуло. Милиция тоже. Его избили сокамерники. Так что не надо утрировать
Поэтому я говорю, не надо спешить. Хочу заметить две вещи: 1. Граждане нашей страны очень не верно употребляют выражение 37-й год. В 1937-1938 году шла сильнейшая чистка рядов властьимущих, чистилось само НКВД, НКГБ, НКО, многие другие наркоматы. Чистке подвергались именно чиновники, сотрудники милиции, армия и пр. 2. Большое видится на расстоянии, у нас в стране 37-й год в отношении милиции уже пару лет длится. Чистка идет масштабная, обновление кадров неимоверное, в нашем городском ГИБДД две роты ДПС обновили состав на 90% за каких то полгода. Результаты впечатляющие, за последние полгода не помню ни одного случая, когда удалось всучить сотруднику ГИБДД взятку. Общаются корректно, штрафуют в рамках правил. Так что в свете таких масштабных "репрессий", буйства отделов собственной безопасности и прокуратуры, заявление Кирилла Форманчука, особенно при таких открывшихся обстоятельствах, так вот его заявления смотрятся откровенным бредом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: настенные полки на кухню - Переходи на сайт! | лучшие ортопеды стоматологи москвы | Нормальные люди рецензия на фильм | лицензия green api regbnm | москва кимры теплоход |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2007
|
![]() Раскройте секрет - что за чудо город в котором вы живете ?
Готов поверить, при условии что избить приказали сами мусора, а сами они просто стояли и давали советы куда и как бить... собственно суть от этого не меняется.....
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Mr_Brown, у вас есть знакомые следаки?? если есть, то спросите сколько времени и сложностей занимает возбуждение дела по такой статье? сами же знаете , что немного. Если он грабитель, то почему же не сидит?? Потому что мажор??! Да и не видел я мажоров , пишуших в течении пары лет петиции в надзорные органы...
|
|
|
|
|
|
Во что Вы готовы верить это Ваше личное дело, имеющее весьма отдаленное отношение к истине. Попытки либералов вести разговор о категориях, с которыми они не работали, меня всегда умиляли.
Возбуждение дела? Не много. А вот привлечение человека в качестве обвиняемого, это уже серьезно, для этого нужны основания, показания и прочие доказательства.
Вы уж определитесь, либо Вы выбираете либеральную линию поведения (презумпция невиновности, торжество законности и пр), либо прямое жегловское: "Вор должен сидеть в тюрьме!" Потому что в либеральном мире, нет понятия справедливо или не справедливо, есть понятия законно и не законно, а законность и справедливость далеко не всегда одно и тоже. В либеральном мире Форманчук не сидит в тюрьме, потому что банально не хватает доказательств (причин может быть много: мама с папой купили алиби, откупились от потерпевших, заплатили свидетелям за изменения показаний) В жегловском мире, такое объяснение не пройдет. Так что Вы определитесь, как вы хотите жить по справедливости или по законности. А если Вы хотите поддерживать либеральную законность, то с ее точки зрения Форманчука избили сокамерники, естественно сокамерники будут осуждены, а не уследившийза порядком сотрудник милиции получит строгий выговор. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Ваш стиль изложения подразумевает что вы как минимум лично видели как избивали Кирилла, если кочнечно не принимали участие..... ![]() я там не был, но я имею достаточно большой опыт общения с мусорами, что бы предположить как все там было.....
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что Вам кажется и видится в моем стиле изложение, это так же Ваши личные наблюдения, мало имеющие отношения к истине. На данный момент из официальных данных видно только то, что Кирилл весьма нехорошая личность и что он законопослушностью не отличался никогда. Мажор или бандит. Исходя из этого я не вижу никаких оснований доверять ему.
Я буду настаивать, чтобы Вам поставили предупреждение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы за языком следите, а то, дорогая, позволяете себе много. Кому мусор, а кому дядя Стёпа-милиционер. А то, что вам в милицию обращаться не приходилось, так это просто повезло. О чём разговор вообще? Про придурка, которому мозги вправить пытались, но такие как он - это клиника, и лечению неподдаются. Представляю, как неприятно было милиционерам, когда он перед ними обезьянничал, но люди сдержались и надо отдать им должное. Он, почему думаете, чувствовал себя безнаказанным; знал, родная милиция всё стерпит. Но у него же мозгов нет, вот он решил и перед сокамерниками п...ваться, и получил заслуженное. Безнаказанность даёт уверенности - это его случай, теперь остепениться малость на манной кашке, да картофельном пюре. А писюльки его, так подтереться и забыть, он же этого хотел с самого начала, холодильник присобачивая, дешёвой популярности. Мало дали, жаль петушком забыли сделать, а может, побрезговали, т.к. был уже? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Снеговик; 25.10.2007 в 10:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
В основном - по здравому смыслу, нов нашем гос-ве это плохо получается. Mr_Brown, в какой должности состоите?? Elliot, не стОит... слово на деле обидное...да и братковское, я такую лексику не уважаю. Лучше уж мент, или коп) Тут больше смысла и благородства.
Не надо.
Ровно столько же.... вспомнил кстати, один забавный случай) Снеговик, кыш отседа в тему Рукоблуды...
|
|
|
|
|
|
Жить по хдравому смыслу невозможно, потому что он у каждого разный. Кто-то находит здравый смысл в максимальном ускорении со светофора и нарушении ПДД (он же спешит), мой друг находит здравый смысл в нарушении общественного порядка и распевании песен в два ночи (ему же весело). Здравый смысл он у каждого разный. Так что определяйтесь как Вы хотите жить, если по закону, то пора понять, что то что законно, далеко не всегда справедливо.
Лучше и проще сотрудник милиции - СМ.
Увы оценить забавный ли был случай не могу, не накопил достаточный дзен для прочтения скрытого текста. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Mr_Brown
Хорошо человек не был ангелом в отношении закона, так если посмотреть никто из нас не ангел. То что Медвед был оштрафован множество раз не говорит о том что человек дебошир и кидается на каждого встречного. В обосновании этих слов скажу что 99% из нас нарушают правила дорожного движения, где скорость на 10-15 км/ч превысим где что-то посерьёзнее. Но в обшем мы остаёмся людьми. Также фактов или докозателств того что Форманчук кинулся на когото в военкомате приведено не было. Очень удивительная история получается с отсрочкой была и через 3 дня ее просто не стало, как минимум это уже странно. Здесь Mr_Brown вы также утверждаете что в отношении Медведа дважды заводились уголовные дела по более тяжким статьям, но от публикации каких либо достоверных ссылок или документов несмотря на просьбы вы отклонились. Также это не было упомянуто в официальных ответах. Заключения делаются по этому пункту сами собой. Что касаеться ГИБДД то сотрудники этой великой организации очень и очень часто перешагивают свои служебные полномочия опять же в доказательство своих слов приведу пример который недавно случился в Питере и получил очень большой размах и который ГИБДД пытается в данное время замять всеми возможными способами. Назывался этот эпизод ГИБДД беспредел он также обсуждался и на Nowa.cc Первый ролик Продолжение И как последний пункт: Достоверно известно что после избиения господин Форманчук пролежал на полу в камере около полусуток. Как такое возможно если работники КПЗ обязаны проверять состояние камер и заключённых каждые то ли 2 то ли 3 часа?
Если я неправильно ответил на вопрос значт я его неправильно понял Последний раз редактировалось prostoi; 25.10.2007 в 12:01.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он был нарушителем закона, с точки зрения права, так еще и рецедивистом.
Правильно, это говорит о том, что человек закон абсолютно не уважает, поэтому весьма странными кажутся аппеляции к закону человека, который этот закон ни во что не ставит. Или вспоминает о нем, только когда ему об этом выгодно.
Уважаемый, официальный ответ ГИБДД на всю свистопляску уже был, ссылка поищите выше, там федеральные власти официально заявили о том, что Форманчук был фигурантом в двух уголовных делах.
Достоверно известно от кого? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сначала немного терминологии...
"мусор" - милиционер, занимающийся противоправными действиями, прикрываясь своим служебным положением.... но если предпочитаете можно использовать другие термины например "оборотни в погонах" ... не суть.... Мы на самом деле сильно отошли от темы.... а тема такая что: 1. тебя приводят в отделение милиции живым и здоровым 2. проходит некоторое время и тебя оттуда увозят в реанимациию практически при смерти... 3. есть веские основания полагать что в данной ситуации виноваты "оборотни в погонах" 4. любой из нас может оказаться на месте Кирилла, вне зависимости от количества мерседесов и степени "мажорности"....
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый, Вашу терминологию используйте в общении в формате сами с собой. А здесь сотрудник милиции это сотрудник милиции.
горбольница уже дала официальный релиз о состоянии Форманчука. Пока кроме сломаного носа и сотрясения мозга ничего не объявлялось. А это уважаемый ну никак не при смерти. Не утрируйте.
Следуя вашей терминологии нарекаю Вас и вам подобных "оборотень без погон". Так вот: собсвенно пока прозвучало только одно основание - сотрудники милиции виноваты только потому, что мы "оборотни без погон" в этом глубоко убеждены.
Конечно, если набить морду военкому, а потом навыделываться на сокамерников, то любой окажется в его ситуации. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Согласен, правый человек, особенно если он в форме, правды скрывать не должен. Добавлено через 1 минуту
Там другое, дрочера достали... Добавлено через 10 минут
В моей системе координат и контактов, закон и здравый смысл вообще то идут рука об руку)) Не знаю как у других... Закон о пчеловодстве и акцизах в ЕГАИС не в счет))
![]() Последний раз редактировалось ::FIRE::; 25.10.2007 в 12:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Клучевая фраза: в моей системе координат. Вы готовы к тому, что здравый смысл у соседа Васи будет абсолютно не совпадать с Вашим понятием здравого смысла? Для него решение проблемы в виду удара утюгом по голове будет являться образцом здравого смысла. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |