![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!!! Просмотрел весь форум и что то не нашел ответ на свой насущный вопрос. Дело вот в чем, пока я преобретал автомобили б\у я, покупал хорошую автомагнитолу с форматом MP3 и наслаждался своими любимыми записями, но стоило мне купить дорогой фирменный автомобиль, и все мое счастье закончилось. У них, оказывается, установка проигрывателя с форматом MP3 не принята, это не солидно для фирмы, там не такой звук, как просто на CD. На автомобиль устанавливается обыкновенный CD, причем еще с кассетной декой, правда качество звучания конечно же на высоте. Но сегодня вычитал, что есть трансмиттеры, типа флэшки, которые воткнул в прикуриватель и слушаай по своей системе свои записи. Кто знает о чем речь или сталкивался с этим, подскажите.
P.S. Модераторам, если не попал в тему, то перенесите куда положено, не хотел. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | барный стол в аренду | к пвз яндекс маркет подключить озон | 3D печать моделей | сумка для ювелирного инструмента | княжна анастасия теплоход круизы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, есть такая фиговина, сам хочу купить!
Вставляется в прикуриватель и в нее обычная флэшка и эта фиговина передает музыку МП3 на ФМ диапазоне, типа радио ! |
|
|
|
|
|
|
|
Так туда еще нужно флэшечку докупать? Я предполагал, что в нем уже имеется своя память, гега хотя бы на 2, чтобы диска 4 закатать можно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посмотри тут http://www.carmate.ru/production/?product=13
Добавлено через 4 минуты Можно посмотреть и на www.ultracomp.ru в разделе FM Трансмиттеры и MP3. Там же можно прочитать отзывы. Последний раз редактировалось chief; 03.09.2007 в 10:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в одном из номеров "InCars" (это такой журнал про автозвук) был сравнительный тест ФМ-трансмиттеров.
Вывод - все, что продается - полное г-но... Выход - ставить разъем AUX, и подключать по нему mp3-плеер (да хоть телефон), так как "качество звука у самого занюханного проводка будет несравнимо с самым крутым фм-трансмиттером" (цитата из того журнала). у большинства новых иномарок AUX или идет в базе, или предлагается отдельно. стоимость наверняка небольшая (н-р, форд-фокус2 - 150 руб.) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Любая магнитола даж штатная - есть чейто бренд - в большинстве автомобилей есть еще разъемчик под CD ченджер, а в продаже видел переходники под iPod - как вариант.
Под Kenwood есть точно! Добавлено через 15 минут Любая магнитола даж штатная - есть чейто бренд - в большинстве автомобилей есть еще разъемчик под CD ченджер, а в продаже видел переходники под iPod - как вариант. Под Kenwood есть точно! Последний раз редактировалось Black Devil; 13.11.2007 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Зачем внутренняя память то ? Воткнул в него любую флешку с музыкой и будет счастье ) Добавлено через 3 минуты
А если входа AUX нет.. ? В любом случае FM трансм. это всего лишь выход из положения, а на счет качества то могу сказать что например корейский Ritmix даже очень не плох, в последних моделях даже есть режим перемотки... Последний раз редактировалось SHOOOTER; 15.11.2007 в 21:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Купил сиё чудо. Качество не очень (как у кассетника).
Моделей куча: со встроенной памятью, с подключаемой флэшкой, с пультом и без, в прикуриватель или напрямую в плеер... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Пробывал разные FM трансмиттеры, но все они начинают издавать высокочастотный свист и дополнительные шумы. То ли у меня электроники много, то ли аппаратура качественная, но вывод сделал один, что данная приспособа нужна только для простых магнитол и у кого нет пристрастий к качественной музыке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юзал недавно такой аппарат, стоимостью около 2500. Вроде прогирывает ничего для авто у которых стоит большая встроенная автомганитола без мр3 и дисков. Покатит.
|
|
|
|
|
|
|
Режет высокие, звук искажает до невозможности. Ставить лучше поближе к антенне. У меня она на заднем стекле и в багажнике есть розетка. В начале диапазона FM более-менее без помех работает. Ждать звука от этого девайса нельзя, но слушать все-же больше можно, чем нельзя.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для этого существуют сертифицированные сервисы, при установке магнитоллы в которых ты не потеряеш гарантию на авто. Просто береш и ставиш любую понравившуюся тебе и проблема решена! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если юзать это чудо от прикуривателя, то так послушать музыку пойдет. (дешевые варианты - разные посторонние шумы и все такое, более дорогие довольно не плохи). Но качественного звука от них ждать не надо. ИМХО для хорошего звука надо ставить что посерьезнее - например cd-чейнджер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзал, не понравилось!!! Звук бывает хрипит!!!
|
|
|
|
![]() |