![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() WR7777,
1. ммм... для того чтобы править регистр: открой текстовый редактор, вставь в него данные что указаны в посте, после чего сохрани с расширением *.reg, после этого запусти этот файл, данные будут внесены автоматически. 2. не совсем понятно... кто не видит, ноут или Lipsetup? файл из поста 20, не качал, скажи плиз какое расширение у файла? CAB, ZIP, RAR, MCI? от этого зависит дальнейший ход установки. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | мегаспорт паспорт | когда можно курить после имплантации | лилит бордерлендс | икеа купить кухонный стол | horynize wf 1800 |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ну а может его качать и ненадо объясните тогда где взять мую правильную а тот файл из 20 сообщения ,я скачал он в раре был когда разархивировал там несколько папко воднйо из них пака LP и там папок море. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() WR7777, муи что в посте правильный. Моя ошибка, посмотрел, формат файла lp.cab
тебе не надо его разархивировать. Запускаешь Lipsetup что был скачан с рапиды и указываешь папку в которой лежит этот файл. Нажимаешь ОК, и внизу в окошке должен появиться русский язык. Если не изменяет память галочка уже будет на нем стоять. Далее нажимаешь установить, либо далее не помню точно... Проверь, должно работать. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
с 2 пунктом я все разобрался спасибо огромное) все ок. с реестром еще не понял я открыл блокнот скопировал туда то что нужно но сохранить с раширением reg не смог такого там нет вроде и в ворде тоже вроде. и самое главное как его потом запускатть и где, объясните пожалуйсто если можно еще понятней))) а то у меня только за этим дело осталось)) Последний раз редактировалось WR7777; 31.08.2007 в 17:25.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() я делал так, скачал с рапиды lpksetup, по ссылке lp.cab . Скинул оба файла в папку ru. C:/ru Запустил start>run>lpksetup c:/ru/lp.cab Потом в винде в system32 заменил lpksetup на скачанный с рапиды. Для этого надо задать доступ к папке. Правой кнопкой на папку system32>properties>security>edit выбираешь своег юзера и ставишь галочку на full control allow. После этого можно заменить lpksetup. Start>run>regedit Делаешь изменения в реестре на 4019. Опять же запускаешь lpksetup из system32 добавляешь язык , указываешь то место где лежит lp.cab. После установки logoff. Опять запускаешь Lpksetup и удаляешь английский язык.
Может я делаю как-то не так или слошком долго, но у меня получилось |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Всев сем спасибо я разобрался ка кпорпатсь в реестр) 0все исправил все класно пашет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
Спасибо етбе огромно явов сем разобрался и понял ка кнаконец вреестр заходить спомошь команды regedit ![]() Последний раз редактировалось WR7777; 31.08.2007 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Vista не дает менять файл в System32 даже в safe mode. В чем может быть дело?
Добавлено через 1 час 3 минуты Всем еще раз доброго времени суток. Сам живу в Китае, поэтому и Vista оказалась китайской. Думал даже установить XP, но сегодня пройдя по всемирной паутине, через десятки сайтов попал на этот, чему безмерно рад. Хочу вам всем выразить благодарность. Ну а теперь расскажу в деталях, как я все сделал. Ну, во-первых зарегистрировался, чтобы увидеть текст. Процедура не сложная. ![]() Во-вторых, скачал файл с поста под номером 11 и исправленный lpksetup с 18-ого поста. Загрузил lpksetup на флешку, так как не смог поменять его в папке System32 и запустил с нее. После последовал инструкции в посте 18. Чтобы править реест, открыл Пуск (Start) -> Выполнить (Run) и написал команду regedit Дальше HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Language, т.е сначала нашел папку HKEY_LOCAL_MACHINE, потом SYSTEM, потом CurrentControlSet и в самом конце цепочки папку Language. В этой папке куча файлов, опустился до самого конца и нашел файл с именем Default, нажал два раза и вместо цифр которые там стоят вписал 0419, тоже самое проделал и с файлом InstallLanguage. Оригинальный язык не стал удалять. Он мне не мешает. Перезагрузился и насладился, как сказал antek. Удачи. Ингуш - 40 душ! Последний раз редактировалось 40dush; 31.08.2007 в 23:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
У меня китайская vista, при дабл клике файл распаковывался, но через несколько секунд куда-то исчезал. Я просто взял скопировал файл, когда он распокавался и быстро вставил его в другую папку. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня получилось так: Был HP Pavilion tx1215nr привезенный с Майями с Vista Home Premium eng. Взял исправленный lpksetup.exe и lp.cab, запустил с рабочего стола lpksetup, нашел в нем lp.cab на том же рабочем столе, установил русский язык и сделал Logoff. Поправил реестр на 0419 опять запустил lpksetup (с рабочего стола, никуда перезаписывать его ненадо) и удалил английский язык. Рестарт. Все работает на русском. Спасибо всем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
не обязательно его заменять. Его можно запустить и без замены. Просто с флаш драйва или дискеты. Некоторые его вообще с рабочего стола запускали. Если с первого раза не запустился, ребут и пробовать снова. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня Vista Home Premium немецкая скачал исправленный lpksetup
запускаю он невидит скаченый MUI rus не формате ехе ни саb. В чем дело не пойму может быть кто подскажет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я вот читал читал
Тут все пишут пункт 20й пункт 22й я почему то их не вижу ссылку на муи очень бы хотелось |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Кто-нибудь не пробовал разметить HDD. Установила VISTY,все нормально, но не рассчитала размер раздела, куда устанавливала, теперь мне его нужно увеличить хотя бы на 2гб, vista воспринимает программы разметки в штыки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.05.2007
|
![]() Есть проблемка: стоит Виста-бизнес, в указанном месте файла lpksetup.exe вообще нет!
MUI скачанный с микрософта, в виде файла .exe, при запуске распаковывает lp.cab, но потом, похоже, смотрит, что винда не ультимате, сразу стирает и выходит без объяснения причин ![]() С флешки lpksetup.exe с выдранным из ехе-шника lp.cab тоже не запускается. Поиском нашел один спрятанный где-то в c:\windows\winsxs\что-то очень длинное\lpksetup.exe. Заменил его кое-как, повоевав с правами, но тоже безрзультатно, и "нужный" lpksetup.exe, и тот, что там был, завершаются сразу после запуска ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подскажите, как решить такую проблему:
В программах, когда начинаешь вводить текст на украинском языке, вместо букв печатаются вопросительные знаки. В офисе украинский язык работает нормально. Vista x32 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновления для Windows Vista Update, проблемы и решения. | shklyev | Windows Vista | 472 | 29.03.2021 02:55 |
Активация Windows Vista: Проблемы и решения | M Yuriy M | Windows Vista | 579 | 24.02.2017 18:23 |
MUI, LIP & Русификаторы Windows Vista - ALL (Только ссылки) | radion | Windows Vista | 5 | 02.07.2009 07:39 |
Активация Windows Vista: Проблемы и решения (АРХИВ) | M Yuriy M | Windows Vista | 309 | 24.03.2008 01:36 |
|
|