![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | gigabyte b650m aorus elite ax am5 ddr5 | Магазин бытовой техники: polarline 22pl11tc sm купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Google Play Claude AI | аппарат для галтовки | канальный вентилятор kt50-25-4 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
milashka99, даааалеко не все в жизни стоит пробовать...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
я когда женился, тто моя жена не была девственицей, у нее даже был 1 брак, и меня это обсалютно не смущает.
мое мнение, что женщина сама должна выбирать выходить ей замуж девственицей или нет, а мое право как мужчины, поддержать ее в этом вопросе. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это явление называется телегония. Заключается оно в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. ![]() Смотрите в поисковиках по слову 'телегония' . Могу добавить, что у моей знакомой второй брак разлетелся по той причине, что второй ребёнок был копией первого папаши... ![]() Но, как бы то ни было, спрос на невинных девиц растет. Со временем девственность станет обязательным условием благополучного брака.
Последний раз редактировалось ana; 16.09.2007 в 17:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Может он и был от него (зачат обычным способом с первым папашей)... ![]() Все, по любому, женюсь на той, у которой я буду первым! ![]()
Это совсем не доказано!
По моему «телегония» - это хорошая отмазка для женщин, которые сходили на лево и залетели при этом.
Тут даже отмазка с телегонией не понадобилась. А доверчивые может даже любящие лошкИ воспитывают чужих ублюдков и даже об этом не догадываются. Хорошо, что сейчас можно провести ДНК-анализ! Последний раз редактировалось Mad Mike; 16.09.2007 в 20:37.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я же смайлик поставил. Это типа шутка была. А вот ДНК-анализ не помешает! Добавлено через 1 минуту В любом случае чужих воспитывать не буду! Последний раз редактировалось Mad Mike; 16.09.2007 в 20:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Альба, тогда ничего. Я уже так сильно не влюблюсь... У меня иммунитет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Mad Mike, Позволь не согласится с тобой. Думаешь, уже все, никому не веришь и вдруг.. ЕЕ величество любовь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Альба, да не дай бог!
![]() Хватит про любовь. Отклоняемся от темы... |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не случайно большинство религий на земле поддерживает идею верности одному партнеру. Интересный факт, который многие знают, но стараются закрывать на него глаза, потому что, если воспринимать всерьез, по телу начинает пробегать неприятный холодок: издавна люди выводят породы домашних животных, и в частности, собак. Собаководы отлично знают: породистая сука, единожды вырвавшаяся на свободу и имевшая случку с уличным кобелем, больше НИКОГДА не сможет производить на свет чистокровных щенков! Даже после многочисленных контактов с лучшими представителями своей породы в ее роду все равно будут появляться обыкновенные дворняги. На генном уровне код дворового сексуального нахала будет передаваться ее детям до конца жизни. Если задуматься о том, насколько человеческие хромосомы сложнее собачьих, и сколько еще нераскрытых тайн они в себе хранят, начинаешь с уважением относиться к нашим предкам, считавшим сексуальную верность одной из главных добродетелей.
|
|
|
|
|
|
|
а я бы не отказался, первая любовь первый секс превая сигарета и .тд
|
|
|
|