![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Eten X500..из всех коммуникаторов что были у меня, имхо лучший...а вообще как кто-то уже говорил лучше купи отдельно кпк и телефон, будет меньше проблем))
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | lg 24tq520s-pz | почему нельзя курить после имплантации | наполнитель для галтовки otec | билеты flo rida москва - redkassa.ru | Пепельница НП-2 |
|
|
|
|
e-ten m600+ удобно,компактно,недорого,все нужные функции всегда под рукой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HTC TyTN зверь которого нельзя давать в руки новичкам
может абсолюьно все и по размерам не большой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
асус в технике хорош...проц, зарядка долго держит, спору нет. Го вснешний вид и размер кирпича просто убивают. Посмотрел на него в салоне...ваще не понравился.
Щас хачу HTC Touch / HTC Elf/ HTC P3450/ ![]() скрывать не буду, хачу потомушо там технология Touch, котрая позволяет обходится бес стилуса, прямо как iPhone |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
q-tek s100 , маленький и удобный ... брал б/у , пользуюсь второй год ... очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Palm Tungsten E... ни забот, ни хлопот... и очень, очень недорого...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
да. "Тач" - это революция. по результатам эксплуатации ЙаМобилко(читай iPhone) себя не оправдал. уж очень не функциональная мобилка. как правильно себя позиционирует сам - плеер с функциями телефона. а вот ТАЧ - уже близок к идеалу. думаю, следующие поколения будут уже очень "вкусными"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowBars, Поддерживаю. HTC хорошие стабильные машины. Был S100, S200, никаких нареканий, кроме стандартных тедефонных (хотелось бы, чтобы батарейка потолще, чтобы камера получше, процессор побыстрее, но нужно помнить, что это просто умный телефон, а не ноутбук).
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Кто юзал эту МАШИНУ??
Чо скажите?!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не скажу, по поводу "Тач", да и управление пальцем потрогать надобно бы, перед обсуждением. На данный момент пользуюсь "Тринити", не плохая машинка, идеальный баланс желаний и возможностей, на мой взгляд, не так громоздок, как "ТуТн" и мощней "Артемис", "Херальд".
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Щас в продаже появился HTC 3600- все хорош - да только говорят краска с него слазит- а так по параметрам он лучше чем 3300
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну а что скажете по поводу кайзера с ним даже афине тяжело тягатся
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По поволу "Кайзер" не скажу, не держал в руках. По поводу слезания краски с "Тринити", полная лажа, такое мог написать человек не державший аппаратец в руках. Так как являюсь облодателем данного устройства, спешу успокоить всех мучающихся данным вопросом. Корпус "Тринити" выполнен из прозрачного пластика и краска, или слой белого пластика, нанесена с внутренней стороны. При кормальных условиях эксплуатации облупление и сшоркивание краски просто не возможно. Конечно, можно залить его "Дося" или уронить в кастрюлю с кипящим супом, как тогда поведет себя краска, если енто вобще краска, сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
По-мойму, HTC S710 просто красафчег. Собираюсь его себе купить...
![]()
|
|
|
![]() |