![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Исключительно в контексте собственной обороноспособности. Исключительно. Но по характеру задаваемых вопросов видно что Вы не представляете, что собственно будет делаться после того как Президент подпишет документ о присоединении к НАТО. Добавлено через 11 минут Вообще же я так и не понял, для чего Украине, которая собирается поднимать экономику, достигать общественно-политического равновесия, вступать в ВТО, а затем и в ЕС нужно вступить еще и в НАТО. То есть вместо того, чтобы перестраивать промышленность, вводить энергосберегающие технологии и проч., мы займемся решительным перевооружением армии под стандарты суть которых большинству здесь пишущих вовсе неизвестна, поскольку является материалом для служебного пользования. Я не могу понять чьими полномочиями введена градация сначала НАТО потом ВТО и ЕС? Где взаимосвязь? Только попрошу - ни слова больше о коллективной безопасности. Давайте по существу. Последний раз редактировалось docNick; 26.07.2007 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Главы государств фильм | взять в прокат стулья | 5301AJJE | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить настенную вешалку в прихожую в москве - отличные цены и большой выбор! | Датчик дифференциального давления QBE2103-P25 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я что-то пропустил? Это будет не референдум уже? Что же до не представляю - подробности мне и не нужны. А вот суть да, важна. Например я Вас о сути спрашивал, но Вы так и не ответили: Как принимаются решения в НАТО. Мне кажется Вы или военный, или бывший, или сильно связаны, ответьте мне штатскому, на примере скажем Ливии - как и кем будет приниматься решение о военной операции силами НАТО. Если Вы разбираетесь в вопросе "на пальцах" это будет несложно. По крайней мере у меня есть увереность что осилю. Но только не нужно сыпать деталями, протоколами, уставами и прочим. Мне это точно не нужно.
При чем тут ВТО - не знаю. А ЕС - чем больше с ними сотрудничать, тем лучше. Если конечно есть стремление к ним. Могу предложить что это такое неявное требование. Как вот к Сербии - явное "Косово!" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый, Skynin. Все-таки основной вопрос остался без ответа.
Почему для наведения порядка на Украине необходимо вступление в НАТО, а не просто желание и время? подробно для Skynin для sir81 Последний раз редактировалось abib; 24.07.2007 в 23:18.. Причина: уточнение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это США то самостоятельная? Неужели Вы думаете что у них нет средств бомбануть хорошенько Иран или КНДР? Потренировать своих пилотов. Что же их останавливает, не хотят? ;) Остальные в этом списке потому вообще нелепы.
А хочу как они. Значит и поучиться у них нужно.
Большая часть суши планеты Земля - без особых ресурсов. А насчет технологий - так они не ресурсы - их люди создают.
И не только с этим. А с еще более обыденными вещами. Я так и не понял - Вы предлагаете потому лапки сложить и в гроб? Чего Вы пугаете то - не хотите - не живите. Не можете без сырья, и головой думать - так другим не пророчьте ![]()
Есть, была и будет. Вопрос - масштабов.
Но вполне догадываюсь. ;)
Ну положим интеллектуальные кадры в Украине пока не растеряны ;) А все остальное - я по крайней мере слышал от россиян часто. Свою то жизнь, имея сырье до какого уровня смогли довести, интеллектуалы? ;) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Координатор
|
Вы читали документ? Не поняли? Хорошо. Ливия, так Ливия. Надеюсь Вы в курсе что есть генсек, ассамблея немеряная куча комитетов и штабов с труднопроизносимыми названиями 1. Разведка дает установочную инфу (по Ливии) аналитикам. 2.Генсек ставит задачу профильному комитету разработать варианты 3. Ассамблея принимает вариант 4. Команда соответствующим штабам и командованиям. В штабах НАТО принята процедура OPP (определенный алгоритм принятия решения). Процесс принятия решения во всем мире отличается нюансами. Ни генсек НАТО, ни спикер парламента в любой стране вершителями судеб не являются. как уже заметно по последним двум годам жизни в нашей стране, коллективный разум тоже имеет определенные проблемы при принятии решений.
Вы не отвечаете на вопрос. Важно кто автор этого требования. Тогда будет ясно почему. |
|
|
|
|
|
|
Вот это и хотел услышать. И знаете - горд собой. Не будучи спецом и не вникая в процедуры у меня было такое же мнение о НАТО.
Не обязательно станет ясно почему ![]() Но я столь рад Вашему предыдущему ответу что на сейчас мне больше ничего и не нужно знать о НАТО ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Ну, что Вам сказать, вероятно Вы все время слышите только то, что хотели бы.
Я подкорректирую эту часть поста, добавив всего одно слово. Для полной ясности. ФОРМАЛЬНО Ни генсек НАТО, ни спикер парламента в любой стране вершителями судеб не являются |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну судя по-Вашему, вообще стран с самостоятельной политикой нет. Или признаком самостоятельности для государства является применение направо и налево бомб? А если США решило бомбить не сегодня, а, скажем, через полгода, значит уже несамостоятельная?
В США, конечно, коррупция более масштабна, чем на Украине. Там же печатный станок стоит. И со степенью развития демократии коррупция, оказывается, не связана.
Ну так у нас, надеюсь, всё впереди. Или Вы думаете, что наладить жизнь это быстро? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Надеюсь, чувство гордости собой не лишило Вас способности смотреть на экран?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Замечательно. Вам осталось только привести пример, когда РЕАЛЬНО была нарушена эта формальность.
У военных как всегда плохо с чувством юмора? ;) Кстати мой - отец прапорщик. Это особые военные были в советской армии - юморные.
Может и есть. Примеры пожалуйста. Или Вы хотите чтобы об остальных из списка рассказал? Об Австрии например ;)
Признаком является собственное хотение. Есть только в сравнении - это более самостоятельное, по сравнению с тем.
Причины, каковы причины отсрочки.
Да ну Вас хватит одного domus'а :D
Коррелирует напрямую.
Не беспокойтесь обо мне ![]() Нужны будут подобные советники-мыслители, позову, не постесняюсь. Последний раз редактировалось Skynin; 25.07.2007 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Поищите информацию об участи Литвы в Operation Enduring Freedom.
Там много несостыковочек в том, что литовцы заявляли и что имеет место на самом деле. Но у меня вопрос: для чего МНЕ нужно искать для Вас материалы, представляющие часто информацию ограниченного доступа? Несложно догадаться исходя хотя бы из простой логики, что всякое несоблюдение формальных правил, откровенное давление или диктат прикрывается какими либо обтекаемыми формулами. В свое время США давили на Германию при создании основного боевого танка, сейчас США давят на Чехию и Словакию в плане закупки F-16. Много чего разного. Добавлено через 2 минуты Один интеллектуал может поставить столько вопросов, что сто чемпионов по поиску не нагуглят. Последний раз редактировалось docNick; 25.07.2007 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
docNick, кто сильней, тот и будет давить. В обозримом будущем я не вижу ни одной причины чтобы такой порядок изменился.
Сила - всегда искушение. Чтобы не искушаться нужно специально "тренироваться". Так что тут уж слишком как дитяти порядки в этом мире объясняете ![]()
Ну так обычно принято - бремя доказательства лежит на утверждающем. Хотя сам нередко ленюсь, или недодумал, или неосведомлен. А так - конечно Вам не нужно мне ничего искать. Утверждайте да и все - как хотите. В политических темах это вполне частый стиль. Политика ж не математика. И даже не философия ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Странное, по меньшей мере, желание. Вам главное ФОРМАЛЬНОСТЬ? США и НАТО белое и пушистое, ну так почитайте:о Югославии Формальности, конечно же, были все соблюдены. и последнее, Skynin |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Военные всех стран - люди достаточно похожие характерологически. Добавлено через 3 минуты
Как же при этом быть с формальным равноправием? Добавлено через 5 минут Зачем же вступать в организацию, где на меня будут давить. Ведь и без нее давят. Последний раз редактировалось docNick; 25.07.2007 в 00:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, профессия весьма специфическая, а любая профессия формирует характер (или характер "выбрал" такую профессию)
А так что попытки соблюдения формальностей уже лучше, чем когда записано и разрешено формально единоличное(или узкоколлегиально) принятие решений. Идеалы не достижимы, но есть степень приближения к ним. Добавлено через 1 минуту
Без нее нет даже формальных прав. Но в случае с Украиной и НАТО - я давления особого не ощущаю. И - за референдум в этом вопросе. Последний раз редактировалось Skynin; 25.07.2007 в 00:35.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |