![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А вообщето без ЕС это вам ни как не приодолеть,они вас всему научат,как вступите так и в раю окажитесь,и не чего самим не надо будет делать,ЕС всё сделает,а ни боитесь, как в той сказке, за вас кушать начнут |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый docNick, я и не утверждал, что такое кто-то написал, просто из всего написанного на последних 6-7 страницах у меня складывается такое мнение (ИМХО)… А если следовать тому, что все процессы по налаживанию лучшей жизни в Украине очень трудны в реализации, то можно сложить руки и спокойно ждать смерти…, или эгоистично пользоваться моментом и благами, которые дает тебе жизнь, не думая о том, что останется детям и внукам (их проблемы, пусть сами и расхлебывают)… З.Ы. Я придерживаюсь слов Ивана Франко: "Лиш боротись – значить жить!"
|
|
|
|
|
|
Возьмет ли кто то "под крыло"... сами ли пойдут... По мне, чем быстрее Украина определится тем лучше будет и для нее самой и для России.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Давайте уточним. Украина "болтается" между Востоком и Западом по своей воле? Или в последнее время Украину "перетягивают" как канат с Востока на Запад и наоборот? И еще вопрос, Украина может иметь политику, устраивающую саму Украину в первую очередь, а Россию и Запад во-вторую? Может ли вообще иметь Украина самостоятельную политику? Что мешает Украине иметь хорошие отношения с Россией? Или Вы считаете, что это для Украины не нужно?
"Крикливых", я Вас уверяю, нигде не любят.
Весьма похвально! (И кстати, совершенно без иронии).
А вот это уже весьма сомнительно. Они (в Европе), можеть быть, живут и лучше. Но что у Украины есть (кроме желания) чтобы жить хорошо. Или можно по-другому сформулировать вопрос. Что (или кто) сейчас мешает жить Украине хорошо? Что мешает победить коррупцию? И как изменится ситуация для Украины после вступления в НАТО. Что конкретно даст Украине вступление в НАТО (про ЕС не спрашиваю)? С моей точки зрения кроме проблем (и серьезных) - ничего. для Skynin :) Добавлено через 11 минут
Полностью согласен. Но, наверное, "страшно" определяться. Последний раз редактировалось abib; 24.07.2007 в 19:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Нет, мы все понимаем, что такого не будет. У России есть своя, весьма жесткая геополитика (про США не буду, мое мнение понятно из предыдущих постов). Пока что Украина не вписывается в нее как нейтральное государство (и уж тем более как член НАТО). Не стоит отождествлять народы России с ее правительством, но тем не менее. До тех пор пока все стороны не начнут в своих расчетах учитывать этот самый нейтралитет, до тех пор следует за это бороться. И вот тут вопрос: не тонка ли кишка у наших правителей? Нейтралитет - он то проще по сути своей, но значительно труднее в исполнении. Последний раз редактировалось docNick; 24.07.2007 в 20:29.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Здесь есть маленькая проблема для вступа в ЄС ( как на меня при всем желании -- єто мин . 10лет ) . Для продвижения в єтом направлении есть 3 обезательные ступени НАТО→СОТ→ЕС. Для этого нужна внятная политика в коком направлении двигаться , а не болтаться как одно "дело " в проруби .
_______________________________________ Вот вам маленькая статья о желании Путина видеть Украину " Украина имеет единственного реального врага нашей независимости – путинскую Россию и тех этнических русских в Украине, кто является сторонником Путина в Украине. Путинская Россия открыто встала на страже советского коммунистического достояния. Антисоветчиков всех лет – путинцы объявляют врагами сегодняшней России." статья и многие из вас назвут ее "оранжевой" а чего больше не хотел Путин ? Последний раз редактировалось sir81; 24.07.2007 в 20:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давайте.
Что такое Восток и Запад? Кто такая Украина что может иметь волю? Если что - то термин воля применим только в узком смысле. Уточните в каком. И не забудьте, что у граждан Украины весьма разные мнения по задаваемым Вами вопросам.
А куда делся Восток? Россия - это Восток или Запад? И что будет, если своя политика Украину устраивает, а других - никак?
А что такое - самостоятельная политика? Можете привести пример государства с самостоятельной политикой?
С чьей точки зрения хорошей? Как быть - когда Украина считает отношения хорошими, а Россия - плохими?
Нужно что, - чтобы Россия считала отношения хорошими?
Уточните - может быть, или лучше? И почему сомнительно? Конечно есть и Япония, но думается общественно-экономический уклад японцев применим в Украине весьма выборочно.
А что еще должно быть?
То же что всем и всегда.
Отсутствие развитой демократии. Говорят есть способ - жесткая власть. Но в том же Китае - несмотря на смертную казнь - со средних веков не сработало. И жесткость не бывает только в одном. Как правило будет и в чем-то другом.
Уже отвечалось в этой теме - кооперативную защиту и помощь в реформировании армии.
С чьей стороны - уточните. Со стороны - России да. А теперь ответьте на свой вопрос выше - может ли Украина угодить и себе и России?
Выбор всегда нелегкое бремя. Особенно когда тебе настойчиво говорят КАК ты должен определиться. Добавлено через 7 минут
В этом списке разве что Финляндия - молодая европейская страна. Остальные - давно крепко связаны с Европой. В отличие от Украины. Последний раз редактировалось Skynin; 24.07.2007 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Как минимум 2 государства - члена НАТО являются противниками России. Потенциальное военное сотрудничество с ними может принести как прямой так и косвенный ущерб обороноспособности Украины.
Кроме того это будет означать прекращение всех совместных НИОКР оборонного характера, не говоря уже о передаче сведений, могущих повлиять на обороноспособность России. Учитывая то, что эти и им подобные аргументы игнорируются, не вижу необходимости детализировать. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как на меня сравнивать Украину с этими государствами не уместно , они сотрудничают с ними в програме "Партнерство ради мира" как и мы.
Кишок у наших правителей только одна, и та думает о корпоративных интересах партии.Очень тяжело вести политику нейтралитета в сегоднешнем мире глоболизации . Ваш тезис "политика -- это концентрат економики " , при помощи штрафных санкций запрета експорта можна попытаться немного направить неугодную страну в "нужном направлении". Последний раз редактировалось sir81; 24.07.2007 в 21:51.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
От кого, от России? То есть Россия - враг Украине? И почему из-за двух стран ВСЕ НАТО объявляется врагом? Только потому что российская точка зрения такая?
то есть опять, я украинец должен думать о России??? Да какое мне должно быть дело до обороноспособности России, Китая, Аргентины и Мадагаскара то? Чтобы не дай боже ее не обидеть, а то проблем мне понаделает. Причем что такое - обидеть Россию - решать будет она, единолично. И что такое хорошо Украине - тоже она. И т.д. Последний раз редактировалось Skynin; 24.07.2007 в 21:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |