![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ребята помогите мне с серийником на DVDFabPlatinum3126.
|
|
|
|
|
| Реклама: | процессор 5600g | построить мини барн | belimo lmq24a sr 5 н м 0 10в 24 в | турпоездка на валаам из москвы на теплоходе цены | зеленый театр вднх купить билеты на концерт |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Нужно правильно писать название и версию программи DVDFab Platinum 3.1.2.6 Добавлено через 11 минут
Силька на программу , крек, русификатор http://subscribe.ru/archive/comp.soft.review.sam/200705/31073241.html крек http://mailded.org/samlab/crk/dvdfab.rar ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ С КРЕКАМИ - SamLab.ws - ПАРОЛИ НА ВСЕ АРХИВЫ С КРЕКАМИ - SamLab.ws Добавлено через 22 минуты
Все видики нечитають divX для просмотра нужно DVD ![]() Добавлено через 30 минут
Полная чуш есть разние DVD- проигрователи, атакже разние пишущие приводи с разним качеством записи. Смотри тести приводов, DVD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 минуты При порче диска неспасает не один из предложених методов Последний раз редактировалось tinkof; 14.06.2007 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А где можно приобрести диски Labelflash?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может повторюсь,но...
Я довольно давно занимаюсь копированием лицензионных дисков , но скажу, что лучше 3-х программ, которыми пользуюсь, не нашел до сих пор.Это "CloneDVD2", "AnyDVD" и всеми любимый "Nero Digital". Все эти проги есть в инете и ключи к ним найти не сложно. Как это работает: Берем диск dvd с защитой от копирования. Открываем программой "CloneDVD2". В это де время автоматически запускается AnyDVD (это как бы драйвер, который ломает всю защиту диска). "CloneDVD2" прекрасно копирует фильм на жесткий диск. Если же у нас в руках dvd 9, 10 и т.п. с большим объемом и при копировании CloneDVD2 мы теряем качество изображения и звука, так как по умолчанию программа зажимает фильм до размера 4300 мб, копируем его на жесткий диск "AnyDVD Ripper" и потом пережимаем уже сломанный фильм более корректно жмущим NERO Digital Recode. После чего режем тем же Nero на обычную болванку dvd - r. И все. Никаких проблем. Отличное качество, безотказно работающие программы. Если кому нужны инсталяхи, пишите, выложу. ps естественно, речь шла о дисках, содержащих видео данные, т.е всеми любимые фильмы на dvd. Последний раз редактировалось kaa83; 18.06.2007 в 14:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил диск DVD-R DL "L-PRO" 8,5 Gb, а Nero не хочет его писать, выбираю DVD-ROM (UDF), ставлю на запись, а программа как будто не видит диск вообще...
Никто не сталкивался с такой проблемой? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купил диск dvd+rw и никак не могу записать образ хотя на dvd-rw этот-же файл пишется на ура.
как можно отформатировать диск? |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю может это не ново,я пишу на ДВД с Неро 7.Ставлю писать данные потом вставляю фильмы в формате Mp4,divx или vob до полного заполнения диска и пишу.Обычно на диск влезает 12 серийный фильм.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Суть проблемы: На некоторых лецензионных DVD перед меню идёт заставка выбора языка меню. Я хочу чтобы диск начинался сразу с меню того я зыка , который я хочу. Я в авторинге DVD ещё не очень силён, поэтому если кто знает обяъсните, как чайнику как это сделать и с помощью какой программы. Допустим можно ли это сделать с помощью программ IfoEdit или PgcEdit ? Я пытался, но у меня вместо заставки выбора языка меню появляется чёрный экран и далее никуда.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
DVD Descrypter Последний раз редактировалось Mitiay; 03.07.2007 в 17:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил упаковку двд-рв(20 дисков)
И не один не записываеться))) Ине знаю что поделать) Неро не хочет на них писать) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
По поводу создания сборников на DVD:
Меня интересует вопрос: Что делать когда время фильмов превышает допустимое программой? К примеру программа (та же Nero или Pinnacle) знает что на болванку можно записать самое большее 240 минут и не даёт записать 241 минуту... 5 в 1 - это 90х5=450 минут! Как быть в этом случае? Извиняюсь если вопрос глупый. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я делал так :
1. Выдирал фильм из Vob_ов (Пинакловской студией - сразу в MPEG-2) по времени ~10 мин на фильм. 2. В DVDLabe собирал и компилировал диск, не обращая внимания на размер. 3. В CLONE DVD из полученного образа делал стандартный односторонний диск. Качество иногда падало, а иногда и не заметно было, подозреваю, что сильно зависит от качества исходников.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вот все говорят об том как скопировать диск, а если требуется защитить информацию от копирования других пользователей, как тогда быть в этой ситуации. Кто знает какой прогой это можно осуществить, я нашел всего лишь специальные диски с трехуровневой защитой DVD-RX, но они и стоят естественно не как обычные.
![]() |
|
|
|
![]() |