![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
SOS !!!
Кто может, помогите! Во время работы одной из программ с USB-Flash произошел сбой, в результате пропала вся инфа с накопителя. Что можно сделать? Какой прогой можно вытащить информацию??? ![]() Только что пробовал прогу FFRestorer v 2.5, выдаёт - "Ошибка чтения загрузочного сектора" ![]() Последний раз редактировалось bellic; 09.08.2006 в 14:51.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: вешалка угловая в прихожую - Переходи на сайт! | Колье из красного золота 585 с подвеской из двух колец | любэ воронеж 2026 - redkassa.ru | машина стронг 204 | shuft rfd 500х300 4 |
|
|
|
|
Их много есть, например
Digital MediaRescue Pro v3.9 Digital MediaRescue Professional - программа для восстановления удаленных и нечитаемых файлов с самых разнообразных носителей информации: жестких дисков, CD/DVD дисков, цифровых фотоаппаратов, мобильных телефонов, а также всех известных флэш-карт ( таких как CompactFlash cards (type I/II), IBM Microdrives, SmartMedia cards, MultiMedia cards (MMCs), Secure Digital (SD) cards, Memory Sticks и другие). Кстати взято с этого самого сайта.
|
|
|
|
|
|
А прямую ссылку можешь дать?
---------- Уже нашел.... спасибки, будем пытаться! ... К сожалению... прога не помогла...((( ничего не нашла на диске... Добавлено через 37 минут 11 секунд Жаль!!! Может ещё кто что подскажет...??? Мне кажеться тут нужно восстанавливать саму структуру FAT32. Может запустить Scandisk стоит???? Последний раз редактировалось bellic; 09.08.2006 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в этом случае либо носитель уже "чист" либо надо попробовать другие проги. У меня для этого дела стоят:
BadCopy CD DVD Data Recovery CDRoller IsoBuster ObjectRescue Professional Recover My Files Для разных случаев - своя. И ещё десяток в запасе. Не все они умеют восстанавливать инфу с флэшей, посему могу посоветовать только поискать соответствующие проги в сети (эдакий глобальный поиск), почитать описалово и скачать нужные (таким вот образом у меня весь "зоопарк" и появился). Кстати, гди нибудь там скорее всего будут встречаться ссылки и на другие аналогичные проги. Вот тут как раз толку от "восстановления FAT" не будет (ибо это уже, по сути, то же форматирование - всёравно нужной инфа в таблице не будет), тут нужна прога, умеющая работать с носителем "мимо" таблицы.
Последний раз редактировалось Quatrix; 09.08.2006 в 17:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сама флешка хоть как-то определяется в системе? Если определяется, то стоит провести форматирование, а потом попробовать восстановить файлы одной из программ восстановления.
|
|
|
|
|
|
Попробовал прогу ZAR 8.0....
Первая кто показал мне хоть что-то на флешке... (Да, флешка определяется, но на ней пусто...) ------------ Т.к. ключика к проге не было, то пришлось искать более старую версию (7.3.1) Кое что удалось восстановить... (из под 7.3.1) но мне кажется из под 8.0 было больше видно.... ------------ Может у кого есть ключик (на самом деле там серийный номер и ключ) к программе ZAR 8.0 (Zero Assumption Recovery 8.0) ???? ------------ А форматировать перед восстановлением - боюсь что потеряю то что есть....(((( Последний раз редактировалось bellic; 09.08.2006 в 20:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так многие программы восстанавливают файлы даже после форматирования. А форматирование восстановит файловую структуру флешки.
|
|
|
|
|
|
Форматировать конечно попробую, но после того как вытащу всё возможное, а сейчас бы ключик к ZAR 8.0 !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Может немного не в тему, но от себя дам совет - не втыкать USB Flash в старые машины, на которых USB косичкой выводились. Из-за неправильного подключения портов умерла флэшка со всей инфой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Было раз у мня такое, правда с USB HDD. Форматнул диск , потом восстановление данных после форматирования. Использовал Easy Recovery Pro 6.10. Восстановил все -как все было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоже пользовался Easy Recovery Pro, нашла на Флэхе файлы годичной давности, а свежих почему-то небыло:нет , но у меня надобность потом отпала т.к. копию нужного файла нашел компе.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |