![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
при открытии Mp3 файлов в Windows Media Player выскакивает сообщение,что нет кодека.через интернет автоматически кодек не находит.что делать.подскажите
|
|
|
|
|
| Реклама: | абразивная паста купить | соединить yclients с авито | сверло алмазное купить | Тепловая пушка BHP-M-36 Ballu | ноутбуки OSiO |
|
|
|
|
Поставь K-Lite Codec Pack или аналогичный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ставил K-Lite Codec Pack 2.52 стандарт не помогает.пишет нет кодека mpeg layer-3 acm fraunhofer,что это за бяка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если нужно решить проблему проигрывания MP3 то я рекомендую воспользоватся программой JetAudio (www.jetaudio.com )-очень красивая и главное надежная программа для воспроизведения и видео и аудио. А чтобы попытатся решить проблему с винмедиаплеером я бы начал с удаления старых кодеков, а потом установить новые, но может и не помочь, возможно проблема уже в самой ОС. Но плеер jetaudio в подобных ситуациях не раз мне помогал.
|
|
|
|
|
|
|
проблему решил заменой K-Lite Codec Pack 2.52 на K-Lite Codec 2.04б.в этом наборе имеется нужный кодек.можно тему закрыть.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |