![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
DonKarlione, скин у меня стандартный, версия 11.0.2.556. В версии 11.0.1.400 скин устанавливался точно также.
При нажатии "настройка" в появившемся окне сверху слева 4 кнопки, нажимаете четвертую слева - это и есть дополнительные настройки, там есть пункт "вид". Как это будет по-английски не знаю. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Господа хорошие пдскажите где в kis 9 сетевая активность приложений?
Сам нашел. Последний раз редактировалось cappitan; 05.12.2010 в 00:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Подтверждаю - в стандартном 11.0.1.400 именно там. Да и в английском все прозрачно должно быть - в правой части один параметр выделен жирным, длинная строка для указания папки и кнопка типа Browse рядом с ней. Ишущий - да обрящет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что делать? у меня Касперский интернет блокирует, не могу его держать, как исправить проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
это подробней можно? вообще блокирует или определённые сайты? режим блокирования сетевого трафика случаем не включён ? (правой кнопкой по значку в трее).
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нажимаю запустить, но он не запускается, в трее его не видно, знакомый программист пришел, сказал, что касперский виноват, ну я его удалил - интернет заработал...
вот и не знаю что делать, а антивирусник нужен... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это вы о чём?
поудаляйте все антивирусники с компьтера, он ещё быстрее работать будет и на файлы ругаться не будет.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почему KIS & KAV 2009 8.0.х блокирует включение интернета? Что нужно поменять в настройках?Спасибо.DedEvstaf.
Последний раз редактировалось scaM; 07.12.2010 в 17:55.. Причина: перенёс тему |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
в настройках > сетевой экран > настройка > сеть что пишет? проверьте блокирование сетевого трафика не включено случайно и посмотрите список недовереннных программ, возможно svсhost.exe попал в бан |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Если у вас винда - сборка типа Зверь с кучей украшательств и патченными системными файлами - Касперского лучше не ставить.
Точнее лучше все-таки ставить, но не на такую систему. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть пара машин, которые раньше в сети стояли, обновления каспера брали с сервера, сейчас они в другой сети, доступа к прежней сетке нет, не могу провести обновление баз, т.к. нет пароля, чтобы сменить сервер обновления, там ещё много функций защищены паролем... Вопрос: как убить пароль, чтобы сменить сервер обновления???
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewGT, для начала неплохо указать версию сабжа.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
KAV 6.0 кажется... это корпоративная версия каспера -------- так вы определитесь у вас KAV или корпоративная версия? т.к. KAV по функционалу меньше, чем KIS. По делу, если KAV то смотреть пост ниже, если WKS то там 6-я версия собрана кажется на базе 2009 так что попробуйте рекомендации для неё - пост выше. / regist Последний раз редактировалось regist; 10.12.2010 в 10:13.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |