![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
У меня на компьютере все ещё стоит KIS 7, подскажите стоит ли устанавливать новую версию 2011? Или особой разницы нет? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какая версия антивируса подойдет для сервера Windows 2008 R2?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Антивирус Касперского 8.0 для Windows Servers Enterprise Edition |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот думаю покупать ли лицензию для KIS 2011 или пользоваться ключами, которые есть тут? Подскажите какие преимущества у лицензии? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
когда пользуешся ключами, что есть тут = что ты купил лицензию, только один минус, что эти ключи быстро копипастерами распрастраняются по инету, как результат ЛК их быстро блокирует и надо скачивать новый ключик.
|
|
|
|
|
|
В этом топике есть журнальные ключи на месяц для KAV. А для KIS есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astrol,
загляните в ПМ и сюда http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3225007&postcount=1, а также примите к сведению, что журнальные ключи для KIS - это разовые акции ЛК в отличие от журнальных для KAV.
|
|
|
|
|
|
|
Sniper,
Спасибо. А разовые акции это как понять? Один раз за год? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Astrol,
срок действия двух предыдущих журнальных ключей для KIS (2010) истек 15.04.2010.
|
|
|
|
|
|
|
ХЕЛП!!! не могу активировать КИС 11.0.1.400 ругается что ключ(пробывал 3 ключа), не является ключем данной программы, хотя он иммено от КИС 11, Инет отрубал, локалку тоже.
|
|
|
|
|
|
ножик,
в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kaspersky Lab\protected\AVP11\environment (для XP) значение ProductStatus релиз или бета?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
7 у меня, значени стоит бета
|
|
|
|
|
|
ножик,
бета версия активируется не коммерческими, NFR и триальными ключами и кодами, а лишь ключами и кодами для бета тестирования. Удалите бета версию, скачайте и установите коммерческий релиз 11.0.1.440 по ссылкам в шапке.
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 21.10.2010 в 16:43.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
KIS 11.0.1.400, не обновляется самостоятельно до версии 11.0.2.556. Так должно быть? В смысле надо качать новый дистр или это ненормально?
Источник обновления присутствует. Восстановление параметров в полном объеме делал. Для перехода с триальной версии на коммерческую использовал другой скин. После перехода вернул на место стандартный, 3 дня ничего не происходит))) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это нормально. 11.0.2.556 это уже CF2 - критические фиксы второй пакет, прислать эти фиксы с набором обновлений невозможно, фиксы которые прилетают с набором обновлений имеют названия букв латинского алфавита, например: a, b, c, d, и т.д. можно увидеть их в справка о программе, рядом с номером версии.). ЗЫ. на данный момент эту сборку убрали с офф. сайта для скачивания, так как в ней были обнаружены критические ошибки, ждём пока пересоберут и выложат снова. Удачи.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 21.10.2010 в 11:26.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |