![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неплохие, но до уровня моего учителя далеко еще.
Она кстати маленькая, я ее начинал как тренировку натурализма. Баксиков 70 наверное не больше, учитывая такой небольшой формат. ![]()
Нет я с другой стороны Украины, почти рядом с Польшей.
До конца карантина точно не стану ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Газонокосилка CHAMPION LM5345 CHAMPION | битрикс и гугл интеграция | проектор вивитек | полоса алюминиевая 100x10 | привод воздушной заслонки gdb 331.1e/kf корф инструкция |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
насколько?))))
ехх..учитывая, что баксик у нас сейчас заоблачный..)
а откуда я тогда про Луганск взяла? ладно, учитывая сколько времени прошло.. я наверно и вспомню то не всех)) не то что кто откуда)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41x29, практически миниатюра, но если с широкой рамкой, будет больше казаться ![]()
Наверное потому, что город с похожим названием Луцк, Волынская Обл. Кста, оцени уровень учителя и мои картины уже не будут такими отличными казаться. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fAXRlGD1xN8 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Рада была видеть вас дорогие други
пойду бабаськи )) спокинокичмоки))Добавлено через 15 минут
хмм..не знаю, может и так..хотя все равно кажется, что кто-то из Луганска был..ну ладно, может и перепутала)
да куда мне оценивать)) я ж профан) и твои нравятся и учителя твоего кста, карантин закончится, надо будет в Третьяковку сходить)) давно хотела еще у меня мечта есть - посетить музей Ван Гога )) сейчас конечно можно все он-лайн посмотреть, но хочется вживую)) всё, пошла, а то размечталась я тут)) да и ребенку спать пора, а то я сижу, он думает что и ему можно не спать) пока пока ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Причем, глобальность армагедона особенно выглядит катострофична на фоне США. Наука, технологии которых "впереди планеты всей"!! Нам тогда вообще жопа скоро?! Зы. Ушел в ларек за алкоголем и карандашем- буду пить и писать завещание ![]() Добавлено через 2 минуты
Светик, у тебя амнезия от КВ?)) Этот балбесайвазовский с Полтавы! Добавлено через 10 минут
Почитал. ![]() Местами Лескова напоминаешь. Русских классиков любишь? Добавлено через 1 минуту А, сорри! Эт у меня склероз? С Полтавы MIB, а ПавлеГ с Луцка! Старый стал, девушки не любят(( болею часто ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чего это тебя потянуло куда-то? Смотреть можно и в инете... Например вот: ![]() ![]() ![]()
Тогда читай справочник по молекулярной биологии... Весьма познавательно. В сон тянет не хуже, чем при чтении ВИЛ. ![]() Добавлено через 2 минуты
Видно давно живешь! Совсем русский забывать стал... Добавлено через 2 минуты
Прям как Пастернак... "Не читал, но осуждаю" (с)Из выступлений общественности
|
|
|
|
|
|
Паша, ты не прав.
Все можно узнать читая Булгакова, Бальзака, Хэмингуэя и т.д. Это реальная история и масса полезных знаний. Потому что сейчас все кому не лень переписывают историю. Зы. Умоляю, не смотри РенТВ- это ужс..))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У них там российские каналы не транслируют...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Тут в блоге читал как оказывается все было ништяк в Российской Империи. Ну, я этому блогеру отписал о массовых убийствах помещиков и дворян. Это простые люди от любви их тысячами расстреливали!
Нненависть была сттрашная! А он описывает прям идиллию какую-то. Новоиспеченный историк, который, который начитался "познавательного", а классики ему нафиг не нужны! Дб. Добавлено через 2 минуты Главное, этот сопляк еще начал спорить со мной ![]() Ну, я его и послал прочитать "Бег")) Добавлено через 1 минуту Серега, чо там в златоглавой? Карантините? ![]() Добавлено через 2 минуты
Спутнику разницы нет. Тарелки у многих стоят. И ренТВ некодированный-смотри сколько влезет. Причем, он в старом формате мпег2- любой, даже древний тюнер покажет.
|
|
|
|
|
|
Ага... В магазин ночью, в масхалате, противогазе и ползком, ползком.... Иначе всю пенсию на эти штрафы потратить придется Добавлено через 2 минуты
Мой тюнер сгорел нафих... Триколор был. Теперь вот думаю на лето НТВ+ брать с модулем С+
|
|
|
|
|
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Не советую НТВ. Причин много, основная-замороченная кодировка. Ставь телекарту- самый оптимальный вариант. Зы. НТВ+- ![]() Добавлено через 1 минуту Триколор тоже обнаглели. Добавлено через 3 минуты Сидят на одном спутнике с разными транспондерами и кодировкой. И если у тебя чуть подсядет пушка, то начнет выдавать непредсказуемый контент)) Добавлено через 2 минуты У нас тут по 100$ раздают на время карантина. Возмещают убытки. Все позакрывали. Как у Маяковского-" аптека, улица, фонарь" ![]() Добавлено через 3 минуты Пойду в ютуб- кино смотреть. Достало безделье. Ужс.. Всем пока.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |