![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Free_Angel, если у вас на заводе прокси-сервер и в инет ходите через него (скорее всего так, иначе бы инет ложился ежечасно), то админ прописал твой IP и/или MAC-адреc и заблокировал/ограничил возможности.
В этом случае любой браузер не будет, т.к. фильтрация идет на уровне пакетов. Запусти в консоли tracert www.mail.ru и по результату увидишь, где затыкается трасса. Выход - редактировать настройки прокси, но в то же время это и не выход ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробовал, можно теперь поподробнее, что это всё значит?! Под цифрой семь не проходит запрос, пишет, что превышено время ожидания. Все остальные ОК.
|
|
|
|
|
|
|
А представляешь, что будет с заводом, если ты там вирусев нахаваешь.... Я бы не стал на таких ответственных машинах эксперементировать...
|
|
|
|
|
|
Zhlobny Hmur, помоему ему всеравно,что будет с заводом
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Просто я уверен, что не на хватаю вирусов. Я залезаю только на проверенные страницы.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
для хакеров и вирусописателей "проверенные страницы" - самая желанная приманка. Проверенные это не пожизненное звание, а всего лишь состояние, причем, возможно, временное ![]() Что касается пункта 7, то я не телепат и не знаю, что он из себя представляет. Трасса прохождения запроса зависит от многих факторов в числе основых - структура вашей локалки и подключения к сети конечной точки (в данном случае www.mail.ru, который я привел для примера). Например в моем случае выход в инет происходит уже на 6-м прыжке. А там уже хозяйничает провайдер, а не локальный админ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |