![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Незнаю почему этот человек такую статью написал, но могу сказать одно, он вобще у меня за всё время неразу независ, переключает он намного быстрее чем хумакс. Да и вобще нельзя опиратся на этот тест. У немцев 4 теста и все говорят об одном: "Это лучший хд ресивер который вышел пока что на рынок" Выйдет дрим (если выйдет) будем смотреть дрим. А сейчас топ лучший, я пять штук ресиверов перепроверил (могу в доказательство фотки выстовить) и топ для меня был самый лучший.
Топ это шестой ресивер на котором, я остановился. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо.
А как у него обстоит дело с эмулятором ? |
|
|
|
|
|
|
|
Ещё нету хд ресиверов с эмулятором. Хумакс грозились, но несделали, написали что это невозможно. Вместо эму нужен модуль типа Т-Рекс или Диабло.
В будующем на топ говорят возможно и будет эму. Так как его начели поддерживать поляки. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аналогично! За все время эксплуатации а это около четырех месяцев
ниодного зависания.Единственное что было замечено при переходе с одного формата на другой пропадание картинки - и то не всегда ,да и не так критично,думаю поправимо. Баги?!!! Автору данной статьи посчастливилось не иметь дело с ресивером Humax HDCI 2000,учитывая его темперамент - окном пришлось бы воспользоваться наверняка. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ARION AF-8000HDCI что скажете про этот ресивер ?
Из существенных различий это то что у него 2 тюнера, но как по качеству он нигде ничего не нашел ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лично для меня единственный и определяющий минус топа(вот потому и не хочется покупать-пока в раздумьях)-нету винта для записи....Так как вроде привык к етому делу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Topfield HD-может быть и хорош сам собой,-----но в нем никогда!(наверное) не будет ЭМУ,это раз;ХОТЕЛОСЬ бы-два тюнера в одном ресивере,это два; и ХОТЕЛОСЬ бы жесткий диск! КТО ПОДСКАЖЕТ ТАКОЙ РЕСИВЕР.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Претензий к Топу нет,вот только было замечено плавание картинки на Астре 12610 V ASTRA HDTV promo MPEG-2/HD,нехватает мощности.У всех так или только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Так дружит сей девайс с Т-Рекс или Диабло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Качество картинки как ?на обычных каналах ?если брать за эталон дрим
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня и многих других качество картинки примерно одинаковое что у дрима что у топа. Топ всегда славился как раз качеством своей картинки, но помоему дрим неотстаёт, показывает такое же качество картинки.
В одной комнате у меня стоит дрим, в одной топ. Мне оба нравятся. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос к владельцам топа 7700 - какой сейчас лучше брать модуль к нему,и есть ли на данный момент возможность шаринга HD-каналов с его помощью?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Шаринг на этом ресивере возможен только с Diablo Cam Wirelles. Но модуль и без шаринга открывает 9 иностраных каналов в HD. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |