![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Я с вами в корне не согласен! Ubuntu сделана на основе debian, если вы не знали, и она самая простая из большинства распространенных линуксов. Вы хвалите опенсусю, т.к. вы на ней работаете. Когда я однажды сел на опенсусю, она мне не понравилась, в итоге я пересел обратно на убунту. После этого я сел на федору и с нее уже не слазил, пока не поменял ноут и не поставил мак. Каждый кулик хвалит свое болото, вот и вы так же, хвалите то, на чем рабоатете и к чему привыкли. Для новичка, лучшее для изучения именно убунту, а там он сам решит уже на чем сидеть.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Вы в корне не правы. Найдите мне в Убунту графический конфигуратор для: apache, squid, samba(имеено такой мощный конфигуратор, как в ясте) и так далее. И речь идет не о Webmin. И да, 1 click install - ну мега удобная вещь, покажите мне аналог в Убунту?
нельзя категорически для новичка советовать Убунту. Почему-я уже написал выше. Читайте меня внимательнее.
То есть, всем начинаем советовать Убунту? Это весомый аргумент!
ну так Вы грешите этим же. А теперь попробуйте обоснованно и аргументированно? Без лишних эмоций и "нравится-не нравится" ? Повторюсь, условия задачи: есть новичок в Линуксах, который пытается пересесть с Венды. Последний раз редактировалось Яриус; 22.01.2012 в 14:13.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я с вами спорить и доказывать что-дибо не собираюсь, Ваше дело. А что касаемо GUI для настройки апача, то одна только это фраза заставляет меня задуматься в Вашей компетентности. У меня с десяток высоконагруженных серверов по всей стране и все на FreeBSD и ни на одном нет Х-ов. Зачем графика для конфигурирования?! есть консоль, есть ee/vi/nano/mcedit и подобные... В корне нельзя конфигурировать такие службы в GUI. Вообщем, задавший вопрос сделал свои выводы, а вы как сидели на серверах с иксами и гуи, так и продолжайте сидеть, это предел вашего развития!
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вы снова не внимательно читаете. В следующий раз, попробуйте перечитать меня 5 раз, а потом ответить.
А у меня 25 см. и что дальше?
Вы это новичку расскажите? Хорошо? С семерки парень пересаживается, а тут консоль)!
Да как я погляжу, Вы тут мега эксперт, и не только в никсах, а вообще эксперт человеческих душ и сердец? Ваш максимализм и любовь к крайностям, поспешным выводам, много о чем говорит))) Последний раз редактировалось Яриус; 22.01.2012 в 14:20.. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |