Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.09.2006, 00:20   #1
Постоялец

По умолчанию Попадалово...

Была у меня лицензионная винда (поставил один знакомый,то,что она лицензионная-его слова) работала как часы и был её образ,созданный с помощью Drive Image 2002.
Отработала полтора года без нареканий.
По гарантии поменяли материнку. Потом я сделал свой образ диска С (чтобы не возиться с установкой программ и детских игр) с помощью Acronis True Image...
Недавно я её (систему) всё же умудрился убить ,причём капитально.
Недолго думая,решил восстановить первый образ (т.к. мой требовал много времени-почти 70 гигов)-потребовала активации (код,конечно же ,я сразу у него не взял т.к. на тот момент был совсем уж дремучим ламером :xe ),кинулся к знакомому-а он.оказывается ,уехал в Россию недавно...
Установил новую систему, купил диск в киоске (в переводе на рр-120 :xe ),разделил диск С на две части с помощью Acronis Direct 10 и начал ставить всё остальное...
Несколько дней всё было ОК,а потом начались дикие тормоза,постоянные перезагрузки и т.д.
Захотел установить свой,большой образ-система не видит загрузочный диск, хотя Acronis установил ту же версию...
А теперь вопросы к знатокам:
1) Можно ли всё-таки восстановить мой образ и как.Может сразу пихать диски с архивом,без загрузочного?
2)С помощью чего можно сгенерировать активационный ключ для моего первого образа
3) Где найти прогу Drive Image 2002-без неё я не могу установить первый образ.(Вчера всё облазил-нифига не нашёл..)
4) Встанет ли первый образ нормально,ведь мама теперь другая...:7:
5) Я просто счастлив ,что форум опять заработал!

P.S. Если всё же ничего нельзя сделать,подскажите где скачать проверенную,неглюкавую Винду SP -2,желательно с предустановленными прогами типа офиса и Drive Image 2002,если такая есть...

Извиняюсь за столь длинное изложение- по-другому не получилось:4: .

Последний раз редактировалось seryi; 09.10.2006 в 19:46..
seryi вне форума

Вверх