![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
Была у меня лицензионная винда (поставил один знакомый,то,что она лицензионная-его слова) работала как часы и был её образ,созданный с помощью Drive Image 2002. Отработала полтора года без нареканий. По гарантии поменяли материнку. Потом я сделал свой образ диска С (чтобы не возиться с установкой программ и детских игр) с помощью Acronis True Image... Недавно я её (систему) всё же умудрился убить ,причём капитально. Недолго думая,решил восстановить первый образ (т.к. мой требовал много времени-почти 70 гигов)-потребовала активации (код,конечно же ,я сразу у него не взял т.к. на тот момент был совсем уж дремучим ламером :xe ),кинулся к знакомому-а он.оказывается ,уехал в Россию недавно... Установил новую систему, купил диск в киоске (в переводе на рр-120 :xe ),разделил диск С на две части с помощью Acronis Direct 10 и начал ставить всё остальное... Несколько дней всё было ОК,а потом начались дикие тормоза,постоянные перезагрузки и т.д. Захотел установить свой,большой образ-система не видит загрузочный диск, хотя Acronis установил ту же версию... А теперь вопросы к знатокам: 1) Можно ли всё-таки восстановить мой образ и как.Может сразу пихать диски с архивом,без загрузочного? 2)С помощью чего можно сгенерировать активационный ключ для моего первого образа 3) Где найти прогу Drive Image 2002-без неё я не могу установить первый образ.(Вчера всё облазил-нифига не нашёл..) 4) Встанет ли первый образ нормально,ведь мама теперь другая...:7: 5) Я просто счастлив ,что форум опять заработал! P.S. Если всё же ничего нельзя сделать,подскажите где скачать проверенную,неглюкавую Винду SP -2,желательно с предустановленными прогами типа офиса и Drive Image 2002,если такая есть... Извиняюсь за столь длинное изложение- по-другому не получилось:4: .
Последний раз редактировалось seryi; 09.10.2006 в 19:46.. |
|
|
|
|