![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что ж, ув. ibs, поясню логику своего вывода. То, что предложил ссылку ув. kovip, Вы не оспариваете... В основе теоретических выводов был положен бихевиоризм, о котором Вы сами написали
Значит мы должны все дальнейшие рассуждения принять на веру... А далее вспоминаем Ваши слова
Отсюда вполне логичный вывод - представленный материал есть религия Мне показалось, что Вы не внимательно прочитали материал по ссылке, которую впоследствии и сами приводили http://www.zavet.ru/a/post_1260344469.html Что ж, мне придется привести оттуда цитату
Вот та главная мысль, которую хотел донести до нас Тертуллиан. С точки зрения человеческой логики то, что произошло - невозможно, но оно произошло и потому это является доказательством истины... Этого не мог придумать ни один человек... Естественно, что фразу "достоверно, потому что невозможно", нельзя отрывать от контекста иначе она становится абсурдом...
Вы не обратили внимание на то, что речь идет о том, что в мире, в нашем материальном мире и что сказал Бог
Он - создатель причинно-следственных связей, а правила для созданного не распространяются на Создателя... А насчет "ни одно явление мира не свидетельствует о существовании бога" скажу, что слова эти принадлежат слепому. Что он может сказать, если ничего не видит?
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 15.09.2012 в 19:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |