![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, спасибо! Информации много, сейчас буду разбираться.... только вот я не могу уйти от BootHink_2, т.к. с Хамелена у меня не грузится система. Видимо все дело в расположениях сисемных файлов. Сейчас постараюсь разобраться и упорядочить все. В принципе, где должны лежать dsdt и smbios - я понимаю! Кстати, видеокарту нам так и не удалось завести с помощью dsdt (я о Рубиконе) и завели с помощью стрингов, но не родной моей 9800GT, а 9800GTX (может у них инет разницы, а может и есть, я незнаю). Прописана она в com.apple.Boot.plist. По поводу скорости шины, памяти и т.д. это я уже могу прописывать и все у меня с этим нормально... Но тут есть мысль, что не все так просто как в мультфильме, помните "Как вы судно назовете, так оно и поплывет" У меня в системе все прописано правильно (названия, скорости, память и т.д.), но значит ли это, что оно и рабоатет должным образом? Думаю, что нет! Я пробовал прописывать, к примеру, память: и DDR II/666Mz и DDR III/1333Mz никак на работу компа не повлияли - я вообще не ощущаю разницы, а значит (делаю вывод), что просто это не работает и все эти надписи просто для успокоения души![]() Аналогично и с видеокартой моей. Неспроста ведь с кекстом Natit комп работает вроде как лучше, чем со стрингами для 9800GTX? Вообще, чем больше я пишу, тем больше у меня возникает вопросов ![]() Но после установки кекста, который вы мне посоветовали - стало дергание гораздо меньше - это однозначно! Сегодня работал и было "терпимо"... но ведь раньше ыло вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вот что не дает мне покоя!
Intel Core 2 Quad CPU Q9650 * Asus P5Q3 Deluxe * 8Gb DDR3/1333MHz * NVidia 9800GT 512Mb * Snow Leopard 10.6.3 Последний раз редактировалось seva_rack; 15.02.2010 в 18:49.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|