![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не так давно у меня были проблемы с телефоном Nokia 5700, а именно
телефон перестал воспроизводить музыку через гарнитуру. Мне советовали перешить или отформатировать трубу, но дело оказалось гаразда интереснее: Я попытался обратится, в сервисный центр но, как оказалось, гарнитура гарантийному ремонту не подлежит, а взять ее и телефон на тестирование, которое займет две или три недели, с последующим платным ремонтом они могут. Но цена и продолжительный срок ожидания меня не устроили и я от этой идеи отказался, наивный я думал, что можно курить новые наушники и не париться больше по этому поводу. Но и тут мне не повезло, гарнитуры на 5700 просто негде нет, есть любая гарнитура на любую модель телефона но только не на 5700. И вот я решил рискнуть, и разобрать пульт гарнитуры, "а вдруг там какой-нибудь проводок отпал" думал я. И как же я был удивлен, когда в середине пульта я обнаружил батарейку, которая оказалась полностью разряженной. Вооружившись блоком питания, я попробовал ее разогнать и "о чудо" гарнитура заработала как новая, вроде и не глючила вовсе. Да кстати разобрать гарнитуру не сложно: под прищепкой на пульте находится саморез, отвинчиваем его, затем снимаем верхнюю панель, вместе, с кнопками, под панелью находится, плата отводим ее аккуратно в сторону, а под ней и есть та самая зловредная батарейка, разгоняем или заменяем ее и наушники работают снова. Остается один вопрос почему производитель умалчивает что аксессуар оснащен источником питания который может выйти из строя. ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |