![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Может антивирус на смарте это и паранойа,но давайте здесь выкладывать
у кого что есть рабочее (обновляющееся). А ввиду того, что в заголовке раздела сказано "заказываем" то не будут ли господа модераторы столь любезны поучаствовать? |
|
|
|
|
| Реклама: | индукционная встраиваемая варочная панель | круизы из казани на теплоходе на 2025 год | концерт россия - RedKassa.ru | лужники касса - redkassa.ru | амбарный дом |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да нет, антивир на смарте как раз не пораноя! А предостережение от червей и всякой нечести! Я поддерживаю эту тему!
Кстати "Disinfector" прикольный антивир. Сам проверяет по таймеру, сам обнавляется и самое главное не подвешивает систему! |
|
|
|
|
|
|
|
Symantec получше будет,я тут ссылку положу...а может выложу...пользуйтесь!
http://rapidshare.com/files/26596663...6_rus.rar.html Последний раз редактировалось AiD; 21.04.2007 в 22:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disinfector - это который кизяки в системе производит....под видом борьбы с пиратством? Благодарю покорно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ПОльзуюсь антивирем NetQin... Бесплатная версия обновляется с запозданием на 3 месяца.. т.е. базы трехмесечной давности грузятся.. Но это вполне норм.... Работает отлично.. не тормозит, не висит.. Да и в тэстах независимых он оказался лучше Касперского и прочих... я рекомендую... Хотя у каждого свой вкус..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
видел где-то симантекские проги, найду- доложусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В общем, что я могу сказать ...по своему личному опыту могу сказать, что если вирь на телефоне, то поможет только перепрошивка... Антивирусы на смартах - это "плацебо" ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
уже 3 нокия смарт, ни разу антивирус не помого, только трафик на обновления жрет
|
|
|
|
![]() |