![]() |
Антивирусы для смартов
Может антивирус на смарте это и паранойа,но давайте здесь выкладывать
у кого что есть рабочее (обновляющееся). А ввиду того, что в заголовке раздела сказано "заказываем" то не будут ли господа модераторы столь любезны поучаствовать? |
Re: Антивирусы для смартов
Да нет, антивир на смарте как раз не пораноя! А предостережение от червей и всякой нечести! Я поддерживаю эту тему!
Кстати "Disinfector" прикольный антивир. Сам проверяет по таймеру, сам обнавляется и самое главное не подвешивает систему! |
Symantec получше будет,я тут ссылку положу...а может выложу...пользуйтесь!
http://rapidshare.com/files/26596663...6_rus.rar.html |
Disinfector - это который кизяки в системе производит....под видом борьбы с пиратством? Благодарю покорно....
|
Ответ: Антивирусы для смартов
ПОльзуюсь антивирем NetQin... Бесплатная версия обновляется с запозданием на 3 месяца.. т.е. базы трехмесечной давности грузятся.. Но это вполне норм.... Работает отлично.. не тормозит, не висит.. Да и в тэстах независимых он оказался лучше Касперского и прочих... я рекомендую... Хотя у каждого свой вкус..
|
а я скажу что сначало стоило зайти в раздел для смартов!а так...самый лучший антивирус для смарта это касперский, вот он,версия для 9 симбы
|
видел где-то симантекские проги, найду- доложусь
|
В общем, что я могу сказать ...по своему личному опыту могу сказать, что если вирь на телефоне, то поможет только перепрошивка... Антивирусы на смартах - это "плацебо" ИМХО
|
уже 3 нокия смарт, ни разу антивирус не помого, только трафик на обновления жрет
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |