![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
на сервак пробрался хз как вирус пока его еще не нашел но признаки такие:
блокирует диспечер задач пропала строка адреса и обратно ее включить не почучается блокирует блокируется все нажатия правой кнопкой мышки тоесть е нажимаеш и ничего не происходит пока все может еще чето найду какие будут предложеия щас нод32 ищет но покачто ничего нету жду помощи
|
|
| Реклама: | золотые серьги без камней каталог | Варочная панель Hansa BHI68611 | Фиброцементные плиты - фиброцементные фасадные панели - у нас на fibro-cement.ru | бизнес смерть роботы | Медленные лошади рецензия на фильм |
|
|
|
|
1. Точек восстановления не осталось? При положительном - откатись.
2. Установи свежую систему на другой машине или возьми с рабочей тачки ветки реестра, отвечающие за работу нужных компонентов, импортируй в "больную" систему. 3. Последовательность работы антивирусов: AVZ, NOD (portable), Avast. В любом случае - удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
|
ммм а еще есть советы?
Добавлено через 15 минут эээ откат возможе если была сделана перезагрузка автоматически? как его можно найти? нод ниче не показал
самое дорогое что есть дома - инфа на винте Последний раз редактировалось LexRider; 24.01.2007 в 13:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попытайся установить AnVir Task Manager. Это расширенный диспетчер задач и полный контроль автозагрузки.
Ищи процесс, который это делает. Грузись в Safe Mode, там перебирай процессы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думаю что настроены политики безопасности, если машина в домене настраивается на контроллерах домена, если персональная то настройка на самой машине. Запускай MMC, Файл, добавить-удалить остнастку, добавить, результируюшая политика, выбираешь либо компьютер либо пользователь ну а дальше смотри, копай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в домене это вебсервер .....сеть и нет обязательно отрубать?
щас попробую вычислить этот процес Добавлено через 49 минут Invalid file - not a PKZip file у зайцева при проверки выскакивает чт эт значит? нету доступа?
самое дорогое что есть дома - инфа на винте Последний раз редактировалось LexRider; 24.01.2007 в 15:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
все я зварывся! уже 4 антивирусами перепробовал ниче не находит червеискателями и анти шпионами в задачах стоят только одни необходимые и все при выключени одной из которых перезагрузка или чето еще вообщем дошел до того что я немогу его поймать никак а проблема остается открытой не работает диспечер задач нет реакции при нажатии правой кнопки мышки исчесла строка адресов в моем компьютере хотьбы в сеть не успел полезть (я ее надеюсь вовремя отключил)
есть у когото какие соображения
|
|
|
|
|
|
LexRider, попробуй [IMG]http://www.avast.ru/avast_Profession...n_download.htm[/IMG]
ключ s5022566r4977a1105-zsrkj182 после установки согласись на перезагруку и сканирование (до загрузки раб.стола)
|
|
|
|
|
|
|
Ну а если ручками включить Диспетчер задач
Отключить или включить Диспетчер задач можно через реестр: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies] Для выключения: "DisableTaskMgr"=dword:00000001; Для включения: "DisableTaskMgr"=dword:00000000 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ну включил я таск менеджер но что это мне дало? пока я непонимаю всеравно все осальное не работает а причины я пока незнаю
что теперь в таск менеджере делать?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
после непонятной ошибки на сервере windows 2003 (проверил 5мя антивирусами и антишпионами-чисто)
отказал диспечер задач пропало контекстное меню(никакой реакции при нажатии правой кнопки мышки) пропала строка адресов в моем компьютере любые попытки вернуть ее обратно были бесполезны благадаря сinderу получилось через рестр вернуть доступ к диспечеру задач. Оказывается он просто напросто был выключен
кто разбирается в проблеме или у кого есть какие догадки прошу написать что мне делать? возможно както вернуть меню и строку с помощью реестра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на теже самые что и в ноде пишет что ошибка чтения(файл заблокирован)
|
|
|
|
|
|
LexRider, пробуй безопасный режим. В нем возможностей у виря будет поменьше
|
|
|
|
|