![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ.
Начиная с текущего момента (06.03.2017 14:23 по Москве), все посты с просьбой дать ссылку будут зачищаться, а авторы - идти в бан как двойные нарушители (набор постов и игнорирование требований администрации). ![]() Для особо "одарённых" - ссылки скрыты не специально от Вас, а для того, чтобы Вы и Ваши коллеги могли ими воспользоваться как можно дольше. Участвуйте в жизни форума (но не флудите) либо пишите в личку автору поста с ссылкой, как делают все вменяемые люди. Автор поста - это не я, а автор поста с нужной Вам ссылкой ![]() Для совсем-совсем упёртых буду хлопотать перед вышестоящими о персональном пожизненном бане. Надеюсь, что до этого не дойдет ![]() Внимание авторам ссылок согласно Правилам разделов форума, ссылки в нашем разделе не размещают - для этого есть специальный раздел Варезник, а в нем - свой подраздел. Последний раз редактировалось andrey_k; 10.03.2017 в 11:53.. Причина: создание фиксированного поста темы |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Странно, что Вы все ищете файл *.lic, который дает возможность создавать зеркало обновлений для собственных клиентов, внутри своей сети, а ставите его в обычную версию антивируса.
Нет, я понимаю конечно, что эта "функция" оказалась доступной в софте производителя, но мне кажется, что если у Вас 50 машин и более (да хоть 20), так проще поставить систему с полным функционалом и возможностями мониторинга всех клиентов, получающих обновления. Именно поэтому я использую софт с полным функционалом, а именно Eset Remote Administrator. Я никого ни к чему не призываю ... но "ставить дизельный двигатель от трактора в Ferrari, чтобы она могла таскать за собой телегу с картошкой" ... ну как бы не мой вариант. Я думаю вы поняли аналогию ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Оно, конечно, так. Если бы я был профессиональным администратором, то так бы и поступил. Но если в конторе десяток машин и все обращаются к тебе просто потому, что больше не к кому, то приходится искать немудрёные решения. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Eset Remote Administrato никогда не использовал, мне хватало функционала обычного нода.
Кому надо пишите кину ссылку в личку тут не знаю как разместить так что бы оно скрытое было. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Тоже пришлось долго гуглить в поисках lic, временно пользую https://www.esetnod32.ru/support/offline-update/ и обновляю папку ручками, но получается не так оперативно. REEBOKSERGEY, надеюсь поможет "...отцу русской демократии"© ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день. Перекопал весь инет в поисках lic для НОД. Нигде не накопал. Может подскажет кто где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я так понимаю файл lic дает возможность создавать зеркало? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть у кого-нибудь файл лицензии на NOD32 версия 4?
Добавлено через 9 минут я так понимаю файл liс надо помещать в папку nod32/licenses ? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Тоже сталкивался с этой проблемой 2 раза. Спасало только то что это виртуальная машина. Только снимок рабочей системы выручает
Добавлено через 10 минут
после недели танцев с бубном Откатился до рабочей версии 1 раз помогло на 3 месяца. после этого опять перестал обновляться и сново помог откат до рабоче системы. Добавлено через 12 минут Очень надеюсь что кто-нить разобрался почему так происходит и как с этим бороться.???? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А ведь для домашних версий lic файл не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет. Подскажите где взять файл с лицензией для сервера ERA ?
Добавлено через 14 минут Название не странное, это просто антивирусник для почтового сервера. Но у них там обновления походу с одной бочки для всех продуктов ) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|