![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
мдя....с hide как-то неловко получилось...да и не приятно когда твои фоты будет смотреть те кому это не предназначалось(((
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | бугония фильм | стрейч чехол на стол | купить в москве гидротермальный изумруд | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить настенное зеркало в москве - отличные цены и большой выбор! | мини дома барнхаус проекты |
|
|
|
|
Banned
|
А мне все ровно - я хайдом почти и не пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тем паче, что без предупреждения... ![]() До этого момента я себя чувствовала на Нове, как Дома ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Казалось бы... Первый ключ, попавшийся под руку: ![]() ![]() ![]() Дайте платочек кто-нибудь...ANGEL OF FIRE, Вы всё это серьезно? Защиту контента сайта программными средствами называете "хаком"? ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Nu Je,
ХАК для форума, в отличии от выражения "Хакнуть форум", обозначает всего лишь дополнение, расширение, мод, написанный веб кодом, и подерживаемый определенной версией движка форума, для привнесения в сам движок дополнительных функций, изначально не заложенных туда разработчиком движка форума.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
NeliyZar, Вы достаточно связано излагаете мысли на бумаге, а вот с чтением что-то, извините, не очень клеится. Давайте я Вам в личку напишу что ли. Ну что мы здесь будем флудить на потеху почтенной публики - не те раздел и тема. Идет?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
совершенно не согласен с неубедительными доводами администрации по поводу убирания функции [hide]. более или менее опытные специалисты, а так же постояльцы, всегда смогут получить нужную ссылку/информацию. но они и знают ценность этой информации. данная фишка была направлена в первую очередь на новичков и гастролеров. теперь любая ценная информация будет мгновенно разноситься по и-нету такими г-ми в разных г-паках и, как следствие, с не меньшей скоростью терять свою ценность. все это вынуждает искать и переходить на другие форумы или устанавливать прямые связи с нужными собеседниками минуя форум, подменяя его функции, чему он (форум) и был призван в первую очередь помогать. нас снова пытаются загнать в подполье...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да не в подполье.. просто ценную инфу я, например, буду выкладывать только в личку. Поясняю-есть информация по которой можно вычислить источник, а следовательно, если эта инфа получена официально, то я что бы обезопасить себя, никогда не выложу эту информацию на всеобщее обозрение... это я про лицензионные проги, и прочие источники информации. ИМХО-останется здесь только раздел ЮМОР ![]() Последний раз редактировалось ALLOE; 25.08.2011 в 16:48.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
50 страниц с вопросом зачем закрывать ссылки, теперь еще стока же зачем открыли ссылки?
ссылки закрывались в основном на 5 постов, соответственно при нормальном постинге за 1 день я смогу просматривать 90% закрытых ссылок и размножать на других форумах. Хоть закрывай хоть не закрывай все равно ссылки удаляются.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Alex__G, Пол:Женский
Просто просьба, правильно определяйтесь товарищи А то у меня зрительный диссонанс начинается. ![]()
А теперь всем. Внимательно и вдумчиво еще перечитаем весь постинг от Администраторов, и поймем что не отказались от применения хака на форуме, отказались именно от той версии хака что была установлена. Но ИЩЕТСЯ альтернативная, адекватная замена. Значит тем или иным способом все ценное будет скрываться рано или поздно, а другими словами: "Как только так сразу" Добавлено через 2 минуты
Ну да.... Особенно что если учесть что до отключения счетчика в разделе Игры разума особошуструе (или ушлые) умудрялись и не одну сотню за день постов набить, себе и своему клону, чередуя их что бы посты не сливались...
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
ну и что они от этого поимели?? статус ветеран?? и что он дает? Добавлено через 9 минут
А может выложите этот постинг?? Из админов я только нашел это
И где постинг про альтернативу??? Если у вас а админке, то приношу свои глубокие извинения |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=40...postcount=1260 Вопросов нет?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в соседней ветке
|
|
|