![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вообщем так..Есть-ли какая-нибудь программа (типа "телефон") чтоб через модем звонить ? Только не Ip-телефония.. Просто обычная программа - телефон.Чтоб ,когда включен комп и кто-то звонит на домашний телефон ,можно было через микрофон говорить и слышать звонящего через колонки.(отвечать на звонки)
Короче вот такое надо.. :7:
|
|
| Реклама: | Снег в моем дворе | кондиционер daikin fva100a/rzasg100mv1 | шоу навки билеты детям - RedKassa.ru | руки вверх концерт в воронеже - redkassa.ru | бранхаусы проекты одноэтажных домов |
|
|
|
|
Есть. Только я не знаю с каким модемом как работает, у меня внешний модем есть, я с него звонил, на самом модеме есть подключение гарнитуры. Звонил с помощью VentaFax.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
программа тут
http://nowa.ru/showthread.php?t=4115...light=VentaFax |
|
|
|
|
|
2zanoza - желательно указать модель Вашего замечательного модема
А то бывают софт модемы, просто модемы и "голосовые" моедемы :21:
|
|
|
|
|
|
|
На сайте www.usrsupport.ru глянь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C:\Program Files\Windows NT\ файл dialer.exe
""Для общения с помощью программы «Телефон» необходимо наличие звуковой платы и микрофона. "" В меню <Правка> выбери команду <Параметры>, на вкладке <аудио и видео> выбери устройства ввода и устройство вывода! Только при установке вин нужно было dialer ставить хотя...
Последний раз редактировалось wasilew; 11.05.2005 в 14:13.. Причина: сколонения меня склонили |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Звуковая карта начинает конфликтовать, если модем голосовой. Звук теряется.. Либо слышно разговор, либо тебя.. :xe
|
|
|
|
|
|
|
Всё же Venta Fax
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно, я не смог настроить Venta. Да слышно, но говорят что очень плохо, как будто из-за границы звою.. И драйвера модема менял, и перешивал, модем новой прошивкой.. Уже и дистрибутив поменял на звуковую карточку.
|
|
|
|
|
|
|
Я разговаривал...в натройках есть ползунок громкости..тише чем в телефоне но слышно. Все это делал для эксперимента, так что не знаю что в новых версиях придумали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за советы.. Venta Fax пробовала.. Чё-то не получилось ничего.. А модем у меня Accorp 56000 data/fax/voice... Внешний.. :xe
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да тогда тебе однозначно сюда(программа Секретарь)
http://beta.acorp.ru/ |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хм! А у меня с Вентой только говорить по телефону и получилось! ![]() Кстате очень здорово!
|
|
|
|
|
|
jeka777 у меня тоже самое.. Насколько я поняла к модему надо ещё отдельную колонку(динамик) подсоединять, чтобы слышать... :7:
И то это работать будет только в БИЗНЕС версии... ![]()
|
|
|
|
|
|
Наушники и микрофон
|
|
|
|
|