![]() |
Телефон
Вообщем так..Есть-ли какая-нибудь программа (типа "телефон") чтоб через модем звонить ? Только не Ip-телефония.. Просто обычная программа - телефон.Чтоб ,когда включен комп и кто-то звонит на домашний телефон ,можно было через микрофон говорить и слышать звонящего через колонки.(отвечать на звонки)
Короче вот такое надо.. :7: |
Ответ: Телефон
Есть. Только я не знаю с каким модемом как работает, у меня внешний модем есть, я с него звонил, на самом модеме есть подключение гарнитуры. Звонил с помощью VentaFax.
|
программа тут
http://nowa.ru/showthread.php?t=4115...light=VentaFax |
2zanoza - желательно указать модель Вашего замечательного модема:) А то бывают софт модемы, просто модемы :) и "голосовые" моедемы :21:
|
На сайте www.usrsupport.ru глянь
|
C:\Program Files\Windows NT\ файл dialer.exe
""Для общения с помощью программы «Телефон» необходимо наличие звуковой платы и микрофона. "" В меню <Правка> выбери команду <Параметры>, на вкладке <аудио и видео> выбери устройства ввода и устройство вывода! Только при установке вин нужно было dialer ставить хотя... |
Цитата:
|
Всё же Venta Fax
|
Странно, я не смог настроить Venta. Да слышно, но говорят что очень плохо, как будто из-за границы звою.. И драйвера модема менял, и перешивал, модем новой прошивкой.. Уже и дистрибутив поменял на звуковую карточку.
|
Я разговаривал...в натройках есть ползунок громкости..тише чем в телефоне но слышно. Все это делал для эксперимента, так что не знаю что в новых версиях придумали...
|
Спасибо за советы.. Venta Fax пробовала.. Чё-то не получилось ничего.. А модем у меня Accorp 56000 data/fax/voice... Внешний.. :xe
|
Да тогда тебе однозначно сюда(программа Секретарь)
http://beta.acorp.ru/ |
Цитата:
Кстате очень здорово! |
jeka777 у меня тоже самое.. Насколько я поняла к модему надо ещё отдельную колонку(динамик) подсоединять, чтобы слышать... :7:
И то это работать будет только в БИЗНЕС версии... :) |
Наушники и микрофон
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |