![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...зачем триал? Ходи сюда - ключи + описание.![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Не знаю, насколько это сейчас актуально. На XP подобное в одном учреждении было. Пользовался AVZ http://www.z-oleg.com/secur/avz/, http://www.z-oleg.com/secur/avz/avzguard.php. Помогло. Там была ситуация - бухгалтеру выключили касперского, установили програмку, не включили каспера, потянули троянца из инета. Название и класс не помню, но симптомы похожи. Ещё раз - описанная ситуация была под XP. На 7ке не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ваще-то у меня 7.0.1.325, и именно для него я спрашивал нового Vasilich - неужели он есть и для 9-ки и 10-ки?
Безусловно, это я знаю наверняка - работаю с Каспером еще с 4.0/4.5. Добавлено через 11 минут
Да, у меня именно 7.0.1.325, но ключи для него я обновляю до сих пор, и они не ругаются. Проблема не в Vasilich, а в том, что они (Лаборатория Касперского) научились определять какую-то часть уникального кода, который они получают от меня при получении пробного ключа, и по ней идентифицировать, что я его уже получал ранее, и на этом основании отказывать мне в получении нового пробного ключа. Ранее Vasilich с этим справлялся успешно в течении более чем года. При этом номинально номер версии не изменился - как был 7.0.1.325, так и остался. Последний раз редактировалось Rus128; 03.05.2010 в 15:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Напиши подробней, что как до сих пор для него получаешь ключи? А насчёт Vasilich, то там всё очень просто и при желание тоже самое можно сделать ручками, он удаляет две строчки в реестре о установленном ключе и файлик в вашем компьтере с расширением .dat, где это информация дублируется. Насчёт того, что информация о вашем комьтере или системе передаётся касперскому, так если правильно помню во время диалога активации по интернету, он честно об этом говорит.
|
|
|
|
|
Rus128, функция "Активация пробной версии" в KIS 7.0 больше не работает, так как триальный код активации для KIS 7.0 заблокирован ЛК. Рабочих триальных ключей для KIS 6.0 и KIS 7.0 нет. Поэтому использование триалрезета в 7-ке (равно как и в 6-ке) больше не имеет смысла.
regist, коммерческие ключи на 7-ку, равно как и на 6-ку до сих пор выдают (по крайней мере мне ). Если некоторые штатские тысячами ключи под бан сливать не будут (понта ради, рекламы и заработка для), то протянем и больше. Только вот будут ли для этих версий выпускать базы через пару лет - одной ЛК известно.
Factiosus, ключи как правило банят по вторникам и четвергам. Триалрезетом уже бесполезно пользоваться на KIS 6.0 и KIS 7.0. Снимут с поддержки 8-ку - деактивируют возможность активации пробной версии и на ней. Это вопрос времени. А ключи были, есть и будут.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Что за ерунда, не могу уже два дня скачать обновления на KIS 2010. Уже переустановил и программу и ключ, и бесполезно, окно обновлений находит объем обновлений что-то около 80 байт и может часами обновляться, но дальше 0% обновление не идет. Что это может быть? может проблемы на сайте? А может хакеры сайт Касперского обрушили?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В первую очередь соединение с интернетом. В настройках никто не копался? может сменили место откуда он пытаеься обновиться? или прокси прописали. Пользуюсь 7-й версией каспера, там можно детально посмотреть отчёт по загрузке обновлений, думаю там тоже должно быть, что такое.
|
|
|
|
|
|
pba72,
попробуйте зайти на сайты производителей антивирусного ПО. В случае их недоступности полная проверка компа на наличие вредоносов обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробовал сканерами разными на наличие вирусов посканить, ничего не нашел. а касперскй по прежнему не запускается
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
В настройках стола галочка "Использовать прокси-сервер". Я убрал эту галочку, перезагрузил комп и пошло обновление.))) Всем большое спасибо! ![]() Добавлено через 2 минуты
Спасибо, думаю утилитой DrWeb Curiet проверить дополнительно на всякий случай, она же не конфликтует ни с кем? Последний раз редактировалось pba72; 04.05.2010 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
pba72, на случай мало ли чего запаситесь Dr.Web Anti-virus Remover, так как Dr.Web CureIt! имеет свойство оставлять exe-шник в Temp, на который нервно реагирует KIS.
|
|
|
|
|
|
|
Velind86, хоть тут и другую проблемму обсуждают, но по дате сходится с твоей. Проверь ничего не теряешь.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На официальном сайте идёт бета 2011 версии, а кто-нибудь знает когда будет релиз?
|
|
|
|
![]() |