![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не пойму в чем проблема, после соединения с контактом успеваю сказать пару слов и все, скайп выгружается! может кто уже сталкивался?
|
|
| Реклама: | круиз речной из москвы | осевой вентилятор во06-300 №3,15 0,18 квт 1500 об/мин | телевизор 32 centek ct-8932 | яндекс таблицы яндекс формы | барнхаус проекты домов купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как ни банально, но причин много для выгрузки скайпа.... интернет стабильно работает? если включить скачивание файла - связь обрывается при выкидывании скайпа? что за антивирус/файрвол стоит?
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
да интернет стабильный - ADSL 1Mb/512kb, антивирус Dr.Web, файрволл - Comodo. При выкидывании скайпа связь не обрывается.
|
|
|
|
|
|
бесенок, skype выгружается с ошибкой? или просто? какая версия skype?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
вопрос не решился, но выход нашел такой - установил более раннюю версию 3.2.0.163, все работает! до этого стояла 4.1. Всем спасибо, кто откликнулся!
скайп выгружался без ошибки, походу эта проблема была не только у меня, были решения с переименованием драйверов, но этот тоже сработал!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы всем посоветовал версию Skype 3.8.0.188, а насчет 4-ой многие со мной согласны и на этом форуме уже эт о обсуждали, что это получился уродец, надеюсь они его потом хоть частично откатят.
|
|
|
|
|
|
Пробовал поставить, так прога вылетает, даже не пройдя авторизацию! так что 3.2.0.163 - мой вариант!
|
|
|
|
|
|
Видел один раз на компе старую версию скайпа (увы не помню номер и её уже там нет), которая позволяла вставлять свои видеоролики, примерно также как если вы добавляете фотку для аватарки, в новых версиях можно поставить только из списка которое есть на на тех двух, сайтах (тоесть ограничен выбор и уж своё точно никак не поставишь). Может кто подскажет в каких версиях это возможно и желательно в какой это обрезали.
|
|
|
|
|
|
Странно, у меня 4.1. нормально работает, может быть Вы систему твиками немного испортили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите решить проблему: при попытке совершить видео звонок скайп выгружается! То же самое проиходит при попытке настроить видео в "Настройках".
Стоит Vista и версия Скайпа 4.1 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй скайп переустановить.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
почему бы тебе не последовать моему примеру? поставил себе 3.2.0.163 - и радуюсь! все пашет, или она под Висту не станет?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
По поводу Висты не знаю, думаю в описании написано. На сайте официальном только 4.1 выложена. Хотелось бы все же докопаться до сути, при попытке настроить видео только успеваю увидеть что по умолчанию стоит bluetooth камера, а родную встроенную в ноутбук выбрать не успева, программа выгружается... Может кто встречался с подобной проблемой? Бесенок, скинь ссылку на 3.2, буду благодарен |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста! любая версия - на выбор! http://www.oldapps.com/skype.php
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вот интересно правда ли что в России собираются закрыть скайп ??
|
|
|
|
|
![]() |