![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте уважаемые форумчане,прежде всего с Новым Годом Вас ! ,наилучшие пожелания в новом году.
Проблема такова,на компе стоит Win XP х32 , поставил второй системой Win 7 Prof х32 и никак не могу запустить работу звуковой карты в Win 7 здесь-же на XP работает. Делал всё по правилам.Драйвера с офф. сайта АСУС специально для семёрки,в диспетчере устройств проблемы по звуковой карте не обозначены как бы всё Ок ,но звука нет,помогите. Конфигурация компа : мать ASUS P5B Plus series, проц. Intel Core Duo 3,06 Ггц ,DDR2 4 Гиг., БП 850 ВТ,Видео Msi Geforce560 Ti. |
|
|
|
|
|
|
|
Eltoris, встроенная карта отключена? В воспроизводящих устройствах (ПКМ на значке динамика в трее) выбери карту ASUS.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось сергей_99; 01.01.2013 в 11:41.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за советы!
Перелопатив интернет нашёл драйвер неофициальный который запустил мою карту. Ещё раз спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я столкнулся с такой же проблемой, правда и на XP и на Seven. покупали с товарищем в одном магазине, в один день, поэтому грешить на неисправность как то не получалось.
Дрова с оффсайта ничем не помогли. Методом проб и ошибок был найден метод. Вставляешь флешку, которую не жалко форматнуть, распаковываешь архив http://depositfiles.com/files/pofttxgju, ставишь HPUSBFormatter, запускаешь его с ярлыка на рабочем столе, выбираешь свою флешку, ставишь галку create a dos startup disk и указываешь путь к папке "usbdos"(она тоже в архиве). Флешка форматируется, затем копируешь на неё restoree.exe и загружаешь с неё комп. Далее соответственно запускаем restoree.exe и ищем в списке свою карту. У меня она была под номером 12. Если и у тебя так, то вводишь 12 и жмакаешь enter/ Ну и всё, собственно. Дальше ставишь родной драйвер и наслаждаешься 5.1-звуком. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а меня спасло один раз диск оригинальной 7-ке (стояла сборка) команда sfc /scannow - это замена системных фалов на оригинальные
|
|
|
|
![]() |