![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Можно ли как-то подключить спутниковою тарелку с цифровыми головками к РС и при помощи оного декодировать закодированные каналы, например НТВ, вывести всё это на телик? Что для этого надо? Я сам нахожусь в германии и практически все нормальные русские каналы закодированы и надо платить бабки, не маленькие, скажу я вам, чтоб можно было их смотреть!
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём Последний раз редактировалось ANGEL OF FIRE; 10.03.2007 в 17:16.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Про НТВ забудь...они прешли больше полгода как на кодировку Viacces2...хакерская программа по взлому этой кодировки закрыта...алгоритм не могут вычислить! Так же много русскоязычных каналов перешли на эту кодировку! А для того чтобы смотреть каналы с кодировкой Viacces1...вовсе не надо покупать пиратские карты....существуют тюнеры со встроенными дешифраторами...у нас например такой аппарат стоит до 150 евро! Много русскоязычнвх каналов транслирует Украина....причём все они Free... А для того чтобы снять сигнал с тюнера....купи и установи себе тюнер в комп....и сними сигнал с сателитного тюнера на компьютерный! Есть конечно и спецтюнеры для просмотра Спутникового телевидения на компе....т.е. самостоятельное спутниковое устройство....куда подключаешь саму чашку....но я с ними не сталкивался! Знаю только....что стоит это недёшево!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Карта называется Скай Стар. Via2, Seca2, Irdeto2 смотреть не сможешь, НТВ -Виа2.
Последний раз редактировалось CatII; 14.03.2007 в 12:04.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для НТВ+ сейчас достаточно специального тюнера, интернета и простого мобильника с GPRS.инфа об этом есть.Одна проблема найти кто предоставит такую услугу.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ну вопрос же был не совсем об этом... А на компе с SS2 эта схема реализуется ещё проще. Например: Ссылка удалена Найти того, кто предоставляет такие услуги - ещё проще. Кстати, если нет доверия к кардшарингу, но есть лишние деньги - можно запросто "прикрутить" к компьютеру официальную карточку. Если есть интерес - тему можно развить... Последний раз редактировалось vial; 01.04.2007 в 16:46.. Причина: Инструкции по шарингу запрещены |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видимо ты плохо искал кардшары в инете полно есть даже сайт полностью посвящен этой теме! ![]() Добавлено через 14 минут
Вот былобы интересно если бы не только "прикрутили" но и еще и окупили! Ладно это вне темы! По теме Прядка 30 русских каналов открытых идут на LMI 75e нетостаток временной сдвиг у некоторых а на связке 90-80-75 вообще полно открытых, но комп это не то. Я 1,5 года пользовался компом потом раскошелился и купил тюнер! Плюсы компа для ТВ: запись(тюнеры тоже могут писать но они и стоят ...); возможность просмотра MPEG4 на А1 40 е они пока открыты (тюнеры такие есть но стоят еще дороже); а в остальном мой тюнер поддерживает теже функции что и комп. Internet - это другая тема! Последний раз редактировалось siraleks; 10.04.2007 в 13:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Элементарно. Это все равно будет стоить денег, на на сегодняшний день это в районе 5 долларов в месяц. Необходимое оборудовани в Вашем варианте - тарелка 60 см, конвертер с круговой поляризацией, DVB-карта. Из программ - вполне устойчиво работает ProgDVB. К нему нужен специальный плагин и создание подписки от провайдера кардшаринга (тут поиск рулит по слову "кардшаринг"). Сам пользуюсь этим уже около года - больших проблем не было.
Всем удачи в делах и в любви! ![]() Последний раз редактировалось CatII; 14.03.2007 в 12:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
РС как ресивер, использовать однозначно можно... для ТВ лучше всего я думаю DVB плата SkyStar 2 т.к. для нее куча софта в инете.
ну а вот с закрытыми каналами нужно начать с того что узнать в какой системе они кодированы.. это можно посмотреть на www.lyngsat.com найти нужный вас спутник и посотереть интерисующий вас канал.. и открыт ли он... если закрыт то в какую кодировку.... Про кодировки: ссылка удалена. Правилами раздела запрещены ссылки, касающиеся взломов кодированных каналов. от wasil Последний раз редактировалось wasil; 10.04.2007 в 22:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно, У меня ест Скай Стар 2 - нет проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну что использовать как ресивер при помощи ВМИ карты ты уже понел и знай что также можно транслировать в сеть тв при помощи програмки а нтв это пакет высокого качества видио тд и тп но есть небольшие фишки как на тарель поймать пару спутников насобираеш себе гору каналов
потом замучиешся переключать вот к примеру у меня комп как ресивер 6 спутников принимает щас хачу на азиа сат 3 подключится там около 78 открытых каналов идет и в итоге будет 390 каналов открытого тв ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Очень хороший проект - полностью спутниковый ресивер ( и не только !) из компьютера ! Ведро называется
![]() ============================= VDR это программа от Klaus Schmidinger для цифрового видеорекордера на базе операционной системы Linux. Небольшой список воможностей VDR:
================================= Ссылка ТУТ |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ресивер я понимаю это как принимать сигнал так отправлять, если не прав ?.
|
|
|
|
|
|
|
|
Только прием. Для обычного ресивера больше и не надо, тв+радио. Для спутникого и-нета обычно модем+тв.тюнер - запрос по модему, ответ через тарелку. Можно и через спутник, но это не для обычного пользователя, там надо будет закупать частоту на спутнике и покупать спец.передающее оборудование.
zebest, А как обстоит дело с Windows? Обновления, правка ключей? Последний раз редактировалось Griffit; 10.10.2007 в 14:00.. |
|
|
|
|
![]() |