Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Спутниковый интернет (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Можно ли использовать РС как ресивер для спутниковой тарелки (https://nowa.cc/showthread.php?t=2328)

Едмедь 17.12.2004 18:06

Можно ли использовать РС как ресивер для спутниковой тарелки

Можно ли как-то подключить спутниковою тарелку с цифровыми головками к РС и при помощи оного декодировать закодированные каналы, например НТВ, вывести всё это на телик? Что для этого надо? Я сам нахожусь в германии и практически все нормальные русские каналы закодированы и надо платить бабки, не маленькие, скажу я вам, чтоб можно было их смотреть!

Внимание!!!

[IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG]

Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума.

Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение.

Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления.

[IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG]

Статус

Инструкция по форуму

Правила раздела Спутниковый приём

Angryno 17.12.2004 19:21

Re: Можно ли использовать РС как ресивер для спутниковой тарелки?

Про НТВ забудь...они прешли больше полгода как на кодировку Viacces2...хакерская программа по взлому этой кодировки закрыта...алгоритм не могут вычислить! Так же много русскоязычных каналов перешли на эту кодировку! А для того чтобы смотреть каналы с кодировкой Viacces1...вовсе не надо покупать пиратские карты....существуют тюнеры со встроенными дешифраторами...у нас например такой аппарат стоит до 150 евро! Много русскоязычнвх каналов транслирует Украина....причём все они Free... А для того чтобы снять сигнал с тюнера....купи и установи себе тюнер в комп....и сними сигнал с сателитного тюнера на компьютерный! Есть конечно и спецтюнеры для просмотра Спутникового телевидения на компе....т.е. самостоятельное спутниковое устройство....куда подключаешь саму чашку....но я с ними не сталкивался! Знаю только....что стоит это недёшево!

CatII 17.12.2004 22:52

Карта называется Скай Стар. Via2, Seca2, Irdeto2 смотреть не сможешь, НТВ -Виа2.

fantaser 11.01.2007 22:28

Для НТВ+ сейчас достаточно специального тюнера, интернета и простого мобильника с GPRS.инфа об этом есть.Одна проблема найти кто предоставит такую услугу.

Bonifacy 06.03.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от fantaser (Сообщение 671868)
Для НТВ+ сейчас достаточно специального тюнера, интернета и простого мобильника с GPRS.инфа об этом есть.Одна проблема найти кто предоставит такую услугу.

Ну вопрос же был не совсем об этом... А на компе с SS2 эта схема реализуется ещё проще. Например:

Ссылка удалена
Найти того, кто предоставляет такие услуги - ещё проще.

Кстати, если нет доверия к кардшарингу, но есть лишние деньги - можно запросто "прикрутить" к компьютеру официальную карточку. Если есть интерес - тему можно развить...

Avrely 13.03.2007 19:27

Re: Можно ли использовать РС как ресивер для спутниковой тарелки

Цитата:

Сообщение от Едмедь (Сообщение 11029)
Можно ли как-то подключить спутниковою тарелку с цифровыми головками к РС и при помощи оного декодировать закодированные каналы, например НТВ, вывести всё это на телик? Что для этого надо? Я сам нахожусь в германии и практически все нормальные русские каналы закодированы и надо платить бабки, не маленькие, скажу я вам, чтоб можно было их смотреть!

Элементарно. Это все равно будет стоить денег, на на сегодняшний день это в районе 5 долларов в месяц.
Необходимое оборудовани в Вашем варианте - тарелка 60 см, конвертер с круговой поляризацией, DVB-карта.
Из программ - вполне устойчиво работает ProgDVB. К нему нужен специальный плагин и создание подписки от провайдера кардшаринга (тут поиск рулит по слову "кардшаринг"). Сам пользуюсь этим уже около года - больших проблем не было.

aas2505 10.04.2007 10:48

Re: Можно ли использовать РС как ресивер для спутниковой тарелки

РС как ресивер, использовать однозначно можно... для ТВ лучше всего я думаю DVB плата SkyStar 2 т.к. для нее куча софта в инете.

ну а вот с закрытыми каналами нужно начать с того что узнать в какой системе они кодированы.. это можно посмотреть на www.lyngsat.com найти нужный вас спутник и посотереть интерисующий вас канал.. и открыт ли он... если закрыт то в какую кодировку....

Про кодировки:
ссылка удалена. Правилами раздела запрещены ссылки, касающиеся взломов кодированных каналов. от wasil

siraleks 10.04.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от fantaser (Сообщение 671868)

Видимо ты плохо искал кардшары в инете полно есть даже сайт полностью посвящен этой теме!:shock:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Bonifacy (Сообщение 793696)
Кстати, если нет доверия к кардшарингу, но есть лишние деньги - можно запросто "прикрутить" к компьютеру официальную карточку. Если есть интерес - тему можно развить...

Вот былобы интересно если бы не только "прикрутили" но и еще и окупили!:super: Ладно это вне темы!
По теме Прядка 30 русских каналов открытых идут на LMI 75e нетостаток временной сдвиг у некоторых а на связке 90-80-75 вообще полно открытых, но комп это не то. Я 1,5 года пользовался компом потом раскошелился и купил тюнер!
Плюсы компа для ТВ:
запись(тюнеры тоже могут писать но они и стоят ...);
возможность просмотра MPEG4 на А1 40 е они пока открыты (тюнеры такие есть но стоят еще дороже);
а в остальном мой тюнер поддерживает теже функции что и комп.
Internet - это другая тема!

bialk 22.05.2007 09:20

Ответ: Можно ли использовать РС как ресивер для спутниковой тарелки

Можно, У меня ест Скай Стар 2 - нет проблема

Pelingator 05.06.2007 18:36

ну что использовать как ресивер при помощи ВМИ карты ты уже понел и знай что также можно транслировать в сеть тв при помощи програмки а нтв это пакет высокого качества видио тд и тп но есть небольшие фишки как на тарель поймать пару спутников насобираеш себе гору каналов

потом замучиешся переключать вот к примеру у меня комп как ресивер 6 спутников принимает щас хачу на азиа сат 3 подключится там около 78 открытых каналов идет и в итоге будет 390 каналов открытого тв:beer:

zebest 06.06.2007 06:43

Очень хороший проект - полностью спутниковый ресивер ( и не только !) из компьютера ! Ведро называется :)
=============================
VDR это программа от Klaus Schmidinger для цифрового видеорекордера на базе операционной системы Linux.
Небольшой список воможностей VDR:
  • приём цифрового телевидения (DVB-S, DVB-C, DVB-T)
  • запись цифрового видеоматериала на жесткий диск
  • режим отложенного просмотра (Timeshifting)
  • программирование таймера записи
  • EPG (Electronic Program Guide)
  • OSD на 21 языках
  • поддерживает до 4-х тюнеров (около 50? за тюнер)
  • управление DiseqC-позиционером
  • поддерживает просмотр закодированных каналов (в том числе и "хитрый" просмотр)
  • автоматическое обновление списка каналов
  • и тд.
С помощью модулей расширений и патчей возможности VDR значительно расширяются:
  • воспроизведением DVD, VCD и MP3
  • межсетевым (пириновый) клиентoм для сетей eDonkey, Overnet, Bittorrent, Gnutella (Bearshare, Limewire и др.), Gnutella2 (Shareaza), Fasttrack (Kazaa, Imesh, Grobster), Soulseek, Direct-Connect и Opennap
и многое другое.
=================================
Ссылка ТУТ

alexmytsyk 26.09.2007 21:51

ресивер я понимаю это как принимать сигнал так отправлять, если не прав ?.

Griffit 10.10.2007 13:34

Только прием. Для обычного ресивера больше и не надо, тв+радио. Для спутникого и-нета обычно модем+тв.тюнер - запрос по модему, ответ через тарелку. Можно и через спутник, но это не для обычного пользователя, там надо будет закупать частоту на спутнике и покупать спец.передающее оборудование.
zebest, А как обстоит дело с Windows? Обновления, правка ключей?

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.