![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Народ подскажите есть ли такая прога чтобы писала русский текст на компе с микрофона, такой прогой является Горыныч, но он работает под 98 винду, что не катит совсем.
Если кто пользовался напишите название. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А где скачать не знаешь? Кстати, у меня этот Горыныч, когда я его испытывал (дело было пару лет назад) гораздо лучше понимал мой английский язык, чем мой русский. :xe |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В версии "Горыныч ПРОФ 2.0". читать
Думай как человек действия, действуй как человек мыслящий ~Генри Бергсон Последний раз редактировалось Intro; 09.07.2007 в 13:03.. Причина: удаление ссылки.Читаем Правила раздела "Обсуждение программ".Пункт 1. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=56885 |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сделал по инструкции CD-диск, и что дальше, чёта не врублюсь. P.S. А ссылка работает на ура!
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 09.12.2005 в 05:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Что-то не запускается, метка тома это чтобы при вставке диск имел имя :GOR2003 правильно или нет?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
совершенно верно Необходимо по очереди пропатчить три файла из архива gor.exe, mictune.exe и voc.exe Запиши болванку с любым содержанием (можно туда файлы из проинсталлироанной директории записать), НО главное, чтобы метка диска была (case sensitive): GOR2003 Это все, работает, сам проверял. и за это они (pro2002.narod.ru) просят пару баксов? даже как-то стыдно. если бы crack чувак написал, то да - за работу, а так за 7 не своих букв.
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Так все таки где посмотреть, что из себя представляет Горыныч Проф 3.0??
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я ставил себе этот самый 3.0 Light улучшений по сравнению с версией 2.0 никаких. То же самое все слова нужно наговаривать. Ничего сам не опознает.
А вобще последняя версия это 3.5 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
SkySandy, Согласен, если английский понимает с грехом пополам, то русский нужно полностью наговаривать.
|
|
|
|
![]() |