![]() |
Программа типа горыныча...
Народ подскажите есть ли такая прога чтобы писала русский текст на компе с микрофона, такой прогой является Горыныч, но он работает под 98 винду, что не катит совсем.
Если кто пользовался напишите название. |
Re: Программа типа горыныча...
Цитата:
Кстати, у меня этот Горыныч, когда я его испытывал (дело было пару лет назад) гораздо лучше понимал мой английский язык, чем мой русский. :xe |
В версии "Горыныч ПРОФ 2.0". читать
|
Цитата:
P.S. А ссылка работает на ура! |
Что-то не запускается, метка тома это чтобы при вставке диск имел имя :GOR2003 правильно или нет?
|
Цитата:
Необходимо по очереди пропатчить три файла из архива gor.exe, mictune.exe и voc.exe Запиши болванку с любым содержанием (можно туда файлы из проинсталлироанной директории записать), НО главное, чтобы метка диска была (case sensitive): GOR2003 Это все, работает, сам проверял. и за это они (pro2002.narod.ru) просят пару баксов? даже как-то стыдно. если бы crack чувак написал, то да - за работу, а так за 7 не своих букв. |
Так все таки где посмотреть, что из себя представляет Горыныч Проф 3.0??
|
Я ставил себе этот самый 3.0 Light улучшений по сравнению с версией 2.0 никаких. То же самое все слова нужно наговаривать. Ничего сам не опознает.
А вобще последняя версия это 3.5 |
SkySandy, Согласен, если английский понимает с грехом пополам, то русский нужно полностью наговаривать.
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |