![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как вы относитесь к ноутбукам IBM/Lenovo? Кто-нибудь ими пользовался?
Что думаете, например, про эту модель: IBM 3000 N200 |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ibm - это да стоящая мшинка(могу сказать т.к. были у меня x20 x22 t41 x31 ) а вот что изменилось с приходом названия lenovo не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сам уже два года пользуюсь Т43, никаких проблем (дети его даже работающим, в открытом виде, со стола роняли), у друга T30 отработал 3,5 года, теперь купил T61... и ещё есть примеры - из 6 машинок про которые я знаю до старости (3-4 года) дожили все!!!
![]() В общем если нужна рабочая лошадка - IBM лучший выбор. Если нужна балалайка, то лучше поискать в другом месте. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня IBM T43P - отличный бук.
Но есть проблеммы с апгрейдом. Для расширения годится только фирменное (дорогое) железо. Пытался запихнуть обычный HDD - не признает. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил-таки себе бук Lenovo - все лучшие ожидания подтвердились. Машинка - зверь, сделан на славу, рядом с ним стоит асер - хлюпик по сравнению с Lenovo.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сравнил немецкую продуманность и практичность с азиаткой ... ![]() поздравляю думаю не пожелаешь. У самого был Т23 который отпахал 4.5 лет как рабочая лошадка, падал и проходил другие "квесты" не однократно (раз на него даже гору(4 шт. вертикально) компов (на складе) поставили... выжил), три дня назат подарил эго другу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Долго не мог определиться с выбором ноута. Ранее пользовалсяя только настольным ПК. И вот после годового раздуумья решил остановить свой выбор на Lenovo R61, точную модель сейчас не скажу. Посмотрел на горбушке.ру цены, которые на приглянувшуюся мне модель были вполен приемлемы, что-то в районе 34 руб. В связи с тем, что смотрел на сайте горбушка.ру - поехал за ноутом именно туда (каково же было разочарование, когда я узнал, что ноуты, необязательно на горбушке должны быть). В общем, R61 я там не нашел, зато T61 были в избытке.
Но суть вот в чем. В принципе за Lenovo я читал только положительные отзывы, в том числе и на авторитетном форуме iXBT.com. Однако в поисках своей модели и заходя в очередную торговую точку на горбушке (бутик, ларек или как их правильно? павильон), в которой в избытке, как и во многих других красовались ACERы (которые я и за ноуты не считаю) продавец поинтересовался у меня, что я ищу. Я ответил, что ищу Lenovo, на что то поведал мне с неким пренебрежением, что ноуты данной фирмы собираются из остатков каких-то запчастей непонятно где и неизвестно какими фирмами (это коротко). В связи с чем я и был выведен из равновесия и можно сказать даже растерялся, так как до этого в принципе много информации изучил о ноутах, в том числе и об их производстве. Кому интересно можете тоже почитать http://offline.computerra.ru/print/o...05/602/224023/ |
|
|
|
|
|
|
|
Ну какой объективной информации Вы хотите от продавца, живущего от выручки? Леново - это тот же ИБМ, качество отличное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня, почти два года, IBM ThinkPad T60 не на радуюсь, одна матрица чего стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прикольные ноуты. Мне у колеги в Т43 (или Т42?) понравилось что над монитором находится белый светодиод для подсветки клавиатурной части ноутбука в темноте. И ещё запомнилась утилита отображающая сведения от датчика наклона ноутбука...
Ещё срез на той части где обычно находятся руки - смотрится не очень, зато эргономично, т.к. сглажена кромка которая давит на лежащие на ней руки. А с другой стороны - у монитора появляется козырёк от боковой подсветки который заодно работает как ребро жёсткости. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
леново - производитель ноутов для других производителей ноутов
. под своей маркой стал широко торговать совсем недавно. поэтому покупая тошибу вы может быть купили леново. в целом нормальный ноут. а роверы наши вообще то почти все леново.... этикетка только другая |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Lenovo Y510 серия попала на продажу недавно, но народ в восторге от вида, комплектации за такие деньги. В конкурентах только MSI т.к. разом рвется на рынок. Сейчас начнется битва между OEM владельцами
за рынок. Деньгов бизнесу нехватает. |
|
|
|
|
|
|
|
Работаю на Lenovo ThinkPad T61. Просто в восторге! Ранее использовал Dell Inspiron 1100, отличный ноутбук, но уже устарел для современных программ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купил себе sl 500 (бюджетный синьк пад) вроде ничего,только углы обзора маловаты...
а так производит впечатление крепкой машинки... осталось только заменить висту на хр ![]() |
|
|
|
![]() |