![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, как в Actual Spy настроить пересылку на почтовый ящик? как не изгалялся все время просит проверить соединение с интернетом...
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: новые холодильник с уценкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | HighLevel -version и Roistat | подставка для боров | яндекс почта youtube | концерт knyazz |
|
|
|
|
Новичок
|
Рекомендую Radmin предидущей версии, так как обнаружить в трее ее сложнее ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации, правда это из области фантастики , но всё же... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Молодой человек,во-первых это не законно и если пропалят,все грехи человеческие свалят на тебя.А во-вторых,чтож ты девушке то своей не доверяешь то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я использовал связку RAdmin + SnagIt. Последняя делает скрины экрана с заданной частотой. Можно даже видео записать. Причём писать можно на удалённой машине, чтобы не грузить проверяемую, особенно если та не очень мощная. А РАдмин много трафика не гонит и машину грузит практически незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос не про девушку а просто про следить, какие есть программы (бесплатные) которые позволяют записывать лог действий пользователя, а то так достали они уже
, особенно фразой мы тут что то нажали |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
разве только пунтосвитчер, но к платным крэк найти не проблемма ![]()
|
|
|
|
|
|
А есть ли прога, чтобы пересылала на E-mail, файлы с подключённой к компу флешки или карты памяти от фотоаппарата. Интересуют фотки, сделанные знакомым. Доступ к компу имею, но фотки посмотреть не могу, запаролены. А так бы при подключении карты памяти или флешки, фотки бы ко мне на мыло пересылались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Незнаю, я сам в свое время практиковал такие программы, переюзал всякое, но что полностью меня устроело это продукт от MIPKO. Он даже отдельсообщения выдирает которые в соц сетях человек пишет и получает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К слежению.. посоветуйте программу для android чтобы по GPS следить можно было
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не проще подключить соотв. услугу у мобильного оператора? иначе - можно попробовать удаленный доступ к ее девайсу (надо включить эту функцию на ее аппарате + знать пароль этой учетной записи) - тогда не только gps доступно будет ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот тоже не давно заинтересовался этой темой ![]() Что только не перепробовал, даже пунто свитчер использовал, но он только на локальный комп пишет. Сейчас я наблюдаю за своей девушкой с помощью кейлогера system monitoring home. он мне больше всего подошел, поскольку скрытно работает, не обнаруживается антивирусом, настройки все автоматически. Но выбрал я его потому что мне нужно из другого компьютера получать всю инфу. Есть один минус, он не делает скринов с экрана. но зато трафик не перегружает. Еще есть вопрос, может кто знает, как определить место нахождение мобильного телефона? Есть ли какие-то проги? Телефон не снабжен GPS |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
отличная программа,есть ещё StaffCop,если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, StaffCop по функционалу круче чем System Monitoring Home, но в нем есть один большой минус по которому он мне не подошел, он не отправляет данные по сети. То-есть если я установил своей девушке на компьютер эту программу, то из другого компьютера я не смогу посмотреть её логи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
LanVisor, хотя он платный, но есть и демо, в конце концов 30 дней достаточно мне кажется для проверки!
|
|
|
|
![]() |