![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
не у одной http://nowa.cc/showpost.php?p=4728224&postcount=1305 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | полночь с дьяволом | букеты в коробке из живых цветов | купить кроватку для новорождённых | билеты на руки вверх 2026 нижний новгород - redkassa.ru | пенза барнхаус под ключ |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проверь тестовое письмо должно придти, и проверь доходят ли уведомления ?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, действительно в спаме все письма, почему так?
пришло какое то письмо в спам ( Проверка электронной почты).
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Много корреспонденции может идти. Отметьте, что не спам и будут приходить. Если ящик конечно вменяем. Потому как Маил.ру это полный пипец, там невозможно настроить нормально работать с подписками форумными. Гугля почта запоминает, что не спам и потом шлет нормально.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
всё исправилось
я сделала так :
mimi, Лили, сделай тоже так ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
заглянул сейчас сюда, а у меня оказывается тоже ЛС накопились, а на почту ничего не приходило. В спаме пусто.
|
|
|
|
|
|
По тех. причинам, базу форума откатили на 21.03.2014. Приносим извинения за неудобства.
|
|
|
|
|
|
Браузер IE. При каждом клике мышкой на вашем форуме,открывается окно http://golosovanie.100rk.ru/?utm_sou...1047&ssp=ad.ru
Такие залипухи БЫЛИ ВСЕГДА!!! И много лет назад. Это так и должно быть??! Из под лисы такого не происходит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А мне наоборот приходят на почту уведомления о каждом сообщении в теме про Украину. Пляски с бубном в личном кабинете не помогают. Windows 8.1 браузер Iron, антивирус KIS 2014. Хотя не создавал подписок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
И снова здравствуйте! Скажите, можно ли всё-таки решить мою проблему? Чтобы вообще исключить возможность самопроизвольного возникновения рассылок? Мне рассылки вообще не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Великие админы и модеры данного замечательного сайта Нова, приветствую Вас ) !!! Подскажите по Вашему сайту с недавних пор 1-2 недели назад (после приезда из отпуска) по теперешнее время форум nowa.cc, при его открытии (входе) или при поиске чего-либо на нём и т.д. и т.п. сайт Нова вешает напрочь любой мой браузер (пробовал три разных, видимо дело не в них) и комп, прёт сразу загрузка проца 50% и браузер с Новой и другими окнами зависает навечно, пока несрубишь всё тремя кнопками. До этого проблем с сайтом не было никогда, моя ОС, все программы и антивирусы не менялись за это время, напишите плиз куда мне копнуть что-бы всё начало как раньшне работать и открываться (искать и создавать на форуме и т.д. и и т.п.). С чем можно связать сей факт, со всеми моими рабочими другими форумами и сайтами такое не возникло и не возникает, расскажите как где и чем это можно попробовать выправить сие неприятное проблемное действо по Вашему форуму ? На втором моём компьютере с которого я это сейчас пишу это всё открывается и работает как раньше на Нове без сбоев и подобных проблем. Как можно восстановить работу данного сайта на моём главном компе ? Выслушаю любые дельные предложения от знающих людей, спасибо заранее за любую мне помощь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
romandvin - поставь адблок (https://adblockplus.org/ru) -тогда все станет на места, просто скрипты слишком грузят процессор- при попытке открытия страницы или перехода по ним все время пытается или открывает дополнительные окна
программа есть для разных браузеров и она бесплатна |
|
|
|
|
|
|
|
romandvin, первым делом чистить куки и кеш! Все работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ребята, ну сделайте хоть что-нибудь! Ну нет у меня никаких подписок! Нет! И они мне не нужны! Я замучился удалять из почты сообщения об ответах в теме, на которую я якобы подписан. |
|
|
|
![]() |