![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сорри, я не хакерша, матерными словами говорить не умею. Заходя поутрам на Нову, я преспокойно общаюсь, а лишь скрыв вкладку браузера, натыкаюсь на открытую вкладку рекламы, которую просто закрываю. Но, это только раз в сутки.
Никто не лжёт, работа обязана иметь заработок. Я и пять раз в сутки закрою "лишнее" для меня окно, да хоть десять, это же помощь Форуму. У dimasky совершенно другой вопрос. ПысПыс: а мне нравится это новшество ![]() Добавлено через 3 минуты ОфтопеГ))))))
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Задание 2025 | метеор ярославль плес | мебель mobi | газовый клапан vrf10.504 | ASUS ROG Strix B650E-E Gaming WiFi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Во-во именно так, угадала ![]()
|
|
|
|
|
|
реклама, реклама, реклама - надоело уже
ну есть нормальное решение: поставьте adblok (читайте сообщение от melori) и кис с включенным антибаннером и реклама вас больше не побеспокоит |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ОлесяСвет,
Олесь, так и есть и должно быть, если не блочишь ничем рекламу. Должно один раз в сутки открыть рекламную страницу. Закрываешь ее и все дальше мирно и спокойно.
Я писала о том что если кого то что то сильно так уж напрягает, то решаем это через настройки браузера и блокировщика. А в чем же ложь? В том что реклама не БАГ и не техническая проблема? Ответь как бы... А то сплошь в чем то обвиняешь вот только недоговариваешь в чем. ОлесяСвет, оффтоп
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Откройте малююююусенькую темку (где не стыдно) для Суперчайников, таких как я))) Поверьте, нас немало ![]() Или, тут начните объяснять, как первоклассникам ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никакого приработка сейчас нет, есть одни проблемы и головная боль!
Нет не естественно.
Скрины?
Да куда угодно, наплевать, а можете вообще не заходить раз страшно. В интернете вообще всё страшно, да и в жизни не больно весело. Всем!!! У меня стоит Опера 11.50, настройки по умолчанию, стоит КИС старый 9 версии и всё! Всплывает одно окошко в сутки, я не знаю откуда вы берете всплывающие окна, но причина не в форуме! Ищите проблемы у себя! DeadFish - а вообще считать чужие деньги это не красиво. Я себе на жизнь давно заработал, я 3 й год на пенсии.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ОлесяСвет,
Пост http://www.nowa.cc/showpost.php?p=4035211&postcount=975 а в нем ссылка http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2811360&postcount=415 ![]()
|
|
|
|
|
А Хром? ![]() Нет у меня моей страны на фильтре ![]() Шо делать Добавлено через 19 минут
Какой ты шмишной )))Мне настроил спецсуперперец !)))
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 31.08.2011 в 21:17.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ходи на Нову с других браузеров (здесь должен быть смайл,но чё-то он не виден).
We are blind to the worlds within us,waiting to be born. (sic!) ![]() Последний раз редактировалось vidia; 31.08.2011 в 21:47.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Написала по факту.
Это вы с газовиком чуть что сразу скринили - поверьте мне на слово. Мне нужно было представить 32 скрина эстонского сайта, что предлагает кредит без процентов за смс? Вы мне не верите? Сегодня, к счастью, уже только два.
А это вообще неразумно и невежливо. И не по-админски. Эмоции следует придержать: есть проблема, вопросы и просьба, соответственно названию темы, с надеждой ее решить. Добавлено через 19 минут
Кстати, сейчас суд решает вообще правомерность подобного займа, через смс и интернет. Год назад такие фирмы у нас вообще запретили. Зачем поставили рекламу сомнительного "клиента"? Вы проверяете рекламу? Последний раз редактировалось DeadFish; 31.08.2011 в 22:11.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Это как бы подразумевается условием постинга в теме.
И все же... Просьба. Прочтите пост от Мелори http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2811360&postcount=413 99,99% что проблема таки в настройках вашего браузера, или в каком нить зловреде. Я бы на Вашем месте просканировала ОС чем то из лечащих утилит для начала. Такое поведение не присуще просто рекламным скриптам со страницы форума....
|
|
|
|
|
|
Безусловно, Нелли, после переустановки винды мы все сделали как следует.
И все же просьба... не отвечать за админа, когда Вас об этом не просят. Что подразумевалось условиями постинга тоже известно. Извините. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
первая я тоже немножко модератором и админом был не на одном подобном форуме -поэтому знаю что это такое не понаслышке-зловредов в системе нет раз в 2-3 суток идет проверка курейтом и кое чем еще, насчет киса- не смешите- я его уже лет 10 не использую( я не чайник и в инете уже лет * надцать примерно окна всплывают к сожалению только здесь и еще на одном подобном форуме куда захожу иногда -на 8 других форумах и кстати тех где я веду такого нет-у нас такой договор между собой- склдадываемся для содержания форума из своих средств блокировщики ставить не могу, есть на то причины а окна- они то на каждой странице всплывают то раз в сутки- мне это не сильно мешает- но все таки это зависит от скриптов рекламного банера, больше всего раздражают два- на один я ссылку давал в том сообщении что ты удалил- он открыываетс я на каждой странице- а посещаю я их штук 20 в сутки и еще один -который тоже по моему от фейсбука с рекламой инет заработка, кстати в мозилле их нет но у меня изза отдельных условий пользования по умолчанию стоит Ие8, и он обячно перехватывает все ссылки, лису по умолчанию ставить не могу -кое какие вещи не годятся там для моей работы, хотя бы смотрите какие баннеры выбираете для заработка сайта тогда люди не будут возмущаться-кстати есть некоторые баннеры которые просто вешают иногда изза своих скриптов ИЕ Последний раз редактировалось yyyy; 31.08.2011 в 22:33.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
По + 100 к каждому предложению.
Добавлено через 8 минут Весело... Последний раз редактировалось DeadFish; 31.08.2011 в 22:51.. |
|
|
|
|
![]() |