![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Походу все таки надо задуматься об отключаемой рекламе....могет быть и платной...
|
|
| Реклама: | круиз до астрахани на теплоходе | воздушная завеса кэв-п3132а | фрязино дк исток афиша - RedKassa.ru | сколько билет стоит на руки вверх - redkassa.ru | Ученический верстак УВ-224 (840x1500x415мм) |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ставим дополнения к браузерам, настраиваем их и сами браузеры и всего дел. Не знаю что за проблемы у народа, но в той же Лисе обхожусь всего тремя дополнениями и абсолютно никуда не перекидывает, ни раз в сутки ни раз в год. Любая абсолютно программа это набор файлов и если думают что установил по умолчанию и все, то так и будет работать, а если потратить пять минут своего времени и настроить, то и подобных вопросов которые периодически возникают в этой теме не будет. Последний раз редактировалось gazovik; 14.05.2011 в 23:26.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
gazovik,действительно,добавление фильтра в AdBlocks помогло.Теперь не переходит на другие сайты.
We are blind to the worlds within us,waiting to be born. (sic!) ![]() Последний раз редактировалось vidia; 14.05.2011 в 23:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
vidia,вот еще от коллеги Melori прочитайте
И походу ссылку на этот пост в шапке темы нужно закрепить. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
gazovik, так меня лично ничего не раздражает, стоит виндовый антивирь, никаких фильтров нет, ну вылазит халява 400$, смешно аж....
Людям то может надо отключить все? закрыть 2 странички мне не сложно...я о других пользователях думаю...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Оттуда я в своё время и узнал про ABP.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Устарело или не устарело, но, главное, реально работает
![]() Спасибо Melori и gazovik ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Дорогие люди, помогите!!!
У меня внезапно появилась проблема: открыта вкладка сайта Вашего форума, если переходишь на вкладку другого сайта, то Ваш сайт исчезает, а на вкладке написано: You have reached the End of the Internet. Это произошло вчера (20.05.2011). До этого никаких проблем не было. Для того, чтобы увидеть сайт нужно заходить из закладок каждый раз заново, а это как-то напрягает ... Браузер - Opera 11.10 2092 Антивирус - ESET NOD32 Antivirus 4 Помогите, кто может, пожалуйста (не пойму, что за глюки, ведь с другими асйтами такого не происходит). Очень нравится здесь у Вас, не покиньте.... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
прочтите чуть выше, да....
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря,сразу прошу извинить меня,AdBlocks не блокирует эти переходы на другие сайты.Я тогда поспешил написать,потому что это происходит только после удаления временных Internet-файлов,т.е. не каждый раз.А добавление фильтров на самом деле не блокирует эти переходы.Антивирус может,но у меня происходит быстрый переход через 2 сайта,поэтому блокируется антивирусом только последний,URL которого я смог скопировать.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Но у меня же блокирует! Я же (и многие другие!) не испытываем какого-то дискомфорта, чтоб в Проблемах писать?Значит, где нужно искать причины и решать вопросы с переходами на "конец Интернета"? Как и было сказано уж сколько мульёонов раз: у себя.Хоть я и не стану отрицать недоработки в vBulletin® и самих браузерах...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Была и у меня эта проблема (см. пост #852), а теперь её нет. ![]() Я не знаток технических тонкостей в настройках браузеров и, Chetiki, при всём желании, как бы ни искала у себя причины перехода на край И-та, вряд ли бы сама что нашла... ![]() Но, умею читать... ![]() С благодарностью воспользовалась рекомендациями Melori и gazovik (см. пост #859), и теперь c моей Opera на NoWa всё ОК ! ![]() Так что страждущим рекомендую рецепт от Melori и gazovik ![]() Проверено. Лекарство помогает! Последний раз редактировалось folia; 21.05.2011 в 19:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так и не понял. Это решаемая проблема или нет? Как исправить? У мну такое регулярно и только на nowa.cc
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, решаемая.
читать и настраивать у себя .
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 02.06.2011 в 22:57.. Причина: сделал кликабельным |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |